- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Zugegeben. Wir sind Wiederholungstäter! Wir kommen zu jeder Jahreszeit gern zu unserer Anneliese und Ihrer netten Familie. Alle Gäste sind immer herzlich aufgenommen. Das ist einfach schön Wo sitzt man sonst im Freien auf der Terrasse mit herrlichem Blick auf den Wilder Kaiser sowohl zum reichhaltigen Frühstück (großer Brotkorb, großer Wurst-Käseteller, Marmeladen, Honig, Saft, Müsli, Obst etc.), da brauchts kein Frühstücksbuffet! Auch den Abend kann man im Sommer dort ausklingen lassen! Im Winter ist es in der Gaststube einfach griabig! Die Halbpension mit Vorspeise, Salat , Hauptgericht und Nachspeise ist sehr gut und schmackhaft. Was haben wir dort schon nicht alles genossen: Wildgerichte aus eigener Jagd (Gams!!), Forellen, Tiroler Spezialitäten etc. Frau Anneliese Dagn überrrascht uns immer wieder mit Ihren Köstlichkeiten. Auch Tortenliebhaber kommen in diesem Haus auf Ihre Kosten. Alles selbstgemacht! Die Zimmer sind sauber, ausreichend groß, Balkon mit Blick auf den Kaiser vorhanden, man kann einfach nur sitzen und den Blick geniessen. Das WC ist extra, das hat oft nichtmal im 4 Sterne-Haus! Alles in allem: Bis bald wieder Familie Dagn!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut