Steffi (36-40)
Alleinreisend • Februar 2014 • 1 Woche • Winter
Rundherum wohlfühlen mit Kaiserblick

Liebevoll familiär geführte Pension mit traumhaftem Blick auf den Wilden Kaiser, sowohl von der Terasse als auch von den Balkonen der drei gemütlich und behaglich eingerichteten Gästezimmer. Pension und Zimmer sind sehr sauber. Ich hatte Halbpension gebucht (sehr zu empfehlen!!!) , nähere Infos siehe Punkt Gastronomie! Ich war schon mehrfach Gast bei Fam. D. , sowohl im Sommer als auch im Winter. Jedesmal habe ich mich in dieser liebevoll, familiären Atmosphäre ausgesprochen wohl gefühlt. Das Preis- / Leistungsverhältnis ist hervorragend. Ich bin immer wieder gerne Gast bei Fam. D. in Schwendt. Der nächste Urlaub dort ist bereits gebucht!

• Gut
  • Die behaglich eingerichteten Zimmer sind ausreichend groß, sehr sauber und verfügen je über einen Balkon mit traumhaften Blick auf den Wilden Kaiser. Das Bad und die separate Toilette sind ebenfalls sehr sauber.

• Das liebevoll hergerichtete Frühstück lässt keine Wünsche offen. Angefangen vom mehr als reichlichen Brötchenkorb, über selbst gemachte Marmeladen (unbedingt probieren) und Honig, frisch zubereitetem Joghurt mit super leckerem selbst gemachtem Müsli, reichhaltiger Wurst- und Käseplatte, .... Frau D.'s Torten, Kuchen, Topfen- und Apfelstrudel sind ein Gedicht!!! Das Abendessen, bei Halbpension ein Drei-Gänge-Menü, ist an Frische, Geschmack, Auswahl und Reichhaltigkeit kaum zu überbieten. Essenswünsche werden gerne entgegengenommen und erfüllt.

• Familie D. ist außerordentlich um das Wohl der Gäste bemüht. Immer freundlich, höflich und zuvorkommend. Das gleiche gilt für das Personal.

• Die Pension ist herrlich gelegen im Kaiserwinkel, mit wunderschönen Wanderwegen sowohl im Sommer als auch im Winter. Der nächst größere Ort Kössen mit Einkaufsmöglichkeiten liegt ca. 5 Autominuten entfernt.

• Gut

• Sport

Es gibt tolle Winter- wie Sommerwanderwege, sehr gute Langlaufmöglichkeiten direkt vor der Haustür . Außerdem bietet Schwendt einen traumhaft gelegenen Forellenangelsee (kristallklares Wasser) sowie Teiche.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Februar 2014