- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir kannten das Haus bisher nur von Restaurantbesuchen (waren da schon immer von der Qualität der Speisen begeistert) und haben uns diesmal als Pensionsgäste eingemietet. Zimmer war sehr sehr sauber, liebevoll eingerichtet (besonders die Sitzecke). Alle drei Zimmer mit Balkon (fantastischer "Kaiser"-Blick) , TV und extra WC! Schon das Frühstück ist eine Schau, der gedeckte Tisch mit Brotkorb und Wurst-Käseteller ließ manches Frühstücksbüffet vor Neid erblassen. Wir hatten Halbpension und da wurden wir wirklich verwöhnt. Ein wohl schmeckendes, qualitativ gutes 3-Gang-Menü, von dem wir wirklich satt aufstanden. Die Chefin, Fr. Dagn, macht einen Menüvorschlag, den man aber jederzeit nach seinen Wünschen abändern kann. Auch ist die Familie Dagn wirklich von Herzen sehr bemüht, dass die Gäste sich in dem Haus wohlfühlen und einen schönen Urlaub verbringen. Ich habe wirklich selten bisher so entgegenkommende Gastleute erlebt. Wir waren in diesem Haus sicherlich nicht zum letzten Mal und denken gerne noch an die Tage dort!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut