- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren schon des öfteren in der sehr ruhig gelegenen Pension Annemarie in Saalbach. Haben uns immer sehr wohl gefühlt, die Zimmer & Bad sind sehr groß und sauber, das Reinigungs-Personal und Chef des Hauses freundlich. Das Frühstücksbuffet fällt für eine Pension gut aus: Es gibt 3-Sorten Wurst 2-Sorten Käse, Nutella, 3-Sorten Konfitüre, Müsli, Cornflakes, Orangensaft und Obst (meist Kiwi´s) die frischen Semmeln und die Thermo-Kanne Kaffee steht am Tisch, auf Wunsch wird Tee oder Heisse Schokolade serviert. Um 09.00 Uhr brachte uns täglich (ausser An&Abreisetag) eine Großraumtaxi zum Hauptlift von Saalbach. Um zurück zur Pension zu gelangen gibt es eine Hausabfahrt - einfach genial. Wir kommen gerne wieder zum Team der Pension Annemarie - PS.: Die Pension Annemarie in Saalbach ist eine Frühstückspension NICHT wir irrtümlich in holidaycheck.at genannt ein Hotel, für eine Frühstückspension ist das Haus sehr großräumig&gepflegt, und Hotel-Shuttle Service kenne ich sonst nur von Hotels Garni ab Euro 100.- aufwärts die Nacht/Pers.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut