güni (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 3-5 Tage • Strand
Schöne auszeit im Spätherbst

Schönes kleines Hotel für einen Kurzurlaub. Wir hatten ein großes Zimmer mit schönem Bad und Wellnessdusche. Wir haben die 4 Tage hier sehr genossen und uns wohl gefühlt. Gutes Essen, leckeren Wein und leckeren Apfelkuchen, freundlichee Bedienung. Wir kommen bestimmt noch einmal wieder.

• Gut
  • Großes Zimmer mit Boxspringbett und schönen weichen Matratzen sowie guten Kopfkissen. Hier könnte man mit sehr wenig Geld den Rest des Zimmers erheblich aufwerten, indem man zB.ein Sideboard oder ein kleines Sofa oder ähnliches stelen würde. Die Tapete ist zwar sehr schön aber macht mit den schwarzen Decken das Zimmer zu dunkel.

• Das Essen hat uns am ersten Tag so gut geschmeckt, das wir alle Tage dort gerne gegessen haben. Alles was wir gegessen haben von den Sperrrips bis zu den Nudeln mit den reichlich Gambas war nicht nur sehr gut, sondern auch sehr reichlich. Das Frühstück war Ok. Verschiedene Brödchen, Eier, Rührei, Wurst, Schinken, vers. Käse Croisants usw.

• Gut
  • Der Service war bis auf den letzten Tag gut. Wären wir am 1. Tag so bedient worden hätten wahrscheinlich die anderen Tage auswärts gegessen. 20 min. fürs 1. Getränk - 1Std. bis zum Essen und den letzen Wein mussten an der Teke nach wieder 20 min. nachfragen sonst wäre er wohl nicht gekommen. Schade.

• Gut
  • Mitten im Ort und zu unserer Zeit auch sehr ruhig. Bis zum Strand zu Fuß ca.20 min.

• Gut

Wandern am Strand und Radfahren ist hier halt Top.

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2021
    Vorname:güni