Manfred (56-60)
Verreist als Paar • August 2024 • 1 Woche • Sonstige
Ein Juwel der Gastfreundschaft - Ansitz Plantische

Ein Juwel der Gastfreundschaft - Ansitz Plantischerhof Seit 2009 besuchen wir regelmäßig den Ansitz Plantischerhof und sind jedes Mal aufs Neue begeistert. Die Gastfreundschaft, die wir hier erleben, ist unübertroffen. Das sehr professionelle Servicepersonal und die herzliche Familie Gufler sorgen dafür, dass wir uns immer willkommen und umsorgt fühlen. Die liebevolle Führung des Hotels spürt man in jedem Detail. Es ist offensichtlich, dass hier mit viel Herzblut gearbeitet wird. Jedes Mal entdecken wir neue Dinge, die uns positiv in Erinnerung bleiben und unseren Aufenthalt bereichern. Unsere An- und Rückfahrt dauert zwar 9-11 Stunden und ist oft anstrengend, aber sobald wir am Ziel ankommen, sind alle Strapazen vergessen. Wir fühlen uns sofort pudelwohl und können unseren Urlaub in vollen Zügen genießen. Vielen Dank an das gesamte Team des Ansitz Plantischerhofs für die unvergesslichen Erlebnisse und die wunderbare Zeit, die wir hier immer wieder verbringen dürfen. Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Besuch!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im August 2024
    Vorname:Manfred

Lieber Herr Manfred, vielen Dank für Ihr wunderbares Feedback, über das wir uns wirklich sehr freuen. Auch für uns ist es immer wieder eine Freude, Sie bei uns willkommen zu heißen und es ist schön, dass Sie Ihre Zeit bei uns immer wieder so sehr genießen. Alles Liebe für Sie und Ihre Familie und auf bald bei uns in Meran von Herzen für Familie Gufler Carmen - Rezeption