Das Hotel ist absolut genial, besonders die Möglichkeit sich hier hoteleigene Oldtimer für wunderschöne Touren durch die Südtiroler Landschaft zu holen ist der Wahnsinn, nach einem leckeren Abdendessen sich in den traumhaften Garten zu setzen und eine Zigarre zu geniessen die man übrigens auch im Hotel kaufen kann ist ebenfalls traumhaft.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Sehr bequemes, großes Bett mit 6 Kissen im Doppelbett
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Über Lactoseintoleranz wurde vorab informiert, nur auf explizite Nachfrage wurde bei den Speisen Alternativen angeboten - Die Servicekräfte waren sehr bemüht die Wünsche des Gastes zu erfüllen !
Sehr persönliche, fast familiäre Atmosphäre, super nettes Personal, Hoteleigentümer sehr freundlich und hatten immer in offenes Ohr für sämtliche Anliegen der Gäste. Top ! Wüsste nicht was man besser machen könnte. Sehr fair bei Sonderwünschen !
- Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Der ganzjährig auf 32 Grad beheizte Außenpool mit Edelstahlhaut war fantastisch ! Wunderschön eingebettet in den traumhaften Garten, ausreichend Platz für alle Hotelgäste, viele kleine Ecken und Nischen wo man seine Ruhe hat, keine lärmenden Kinder - Traumhaft ! Lediglich den beiden Rooftop - Whirlpools sieht man ihre gewerbliche Nutzung deutlich an, der Zustand passt so gar nicht zu dem sonst perfekt bis in die letzte Ecke gepflegten Hotel, wo es wirklich nichts zur kritisieren gibt. Vielleicht sehe ich das nur etwas kritisch, weil wir selbst zu Hause einen Whirlpool haben und daher gewohnt bin dass alles perfekt ist.
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Wandern
- Radfahren
Rund ums Hotel gibt es zahlreiche Möglichkeiten sich sportlich zu betätigen, insbesondere für Wanderer ist Meran und Umgebung ein Paradies. In etwa 30 bis 35 km Entfernung gibt es 2 Mountain-Cart Stecken, wo man mit der Seilbahn hochgefahren wird und man dann mit Mountain-Carts über aufgekieste Strecken bergab fahren kann - ein richtiger Spass für Jung und Alt. Die Strecken sind etwa 4 km lang. Top Empfehlung !
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
Meran ist immer eine Shopping Tour wert, auch kulturell hat Meran einiges zu Bieten, die Gärten vom Schloss Trautmannsdorf und und und
Abendaktivitäten
- Restaurants
- Clubs & Bars
Hier gibt es verschiedene Bereiche / Zigarrenlounges in dem man Zigarren genießen kann, extrem gute Auswahl an Whisky und Rum usw. Sehr zu empfehlen
Nur erwartete Kosten
- Ja
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | H. |
Sehr geehrter Gast Vielen Dank für Ihre schöne Bewertung. Es war uns eine Freude, Sie bei uns zu Gast zu haben und wir freuen uns auch, dass Sie sich so wohl gefühlt haben und Ihre persönlichen Genussmomente gefunden haben. Besuchen Sie uns wieder, das würde uns sehr freuen. Bis dahin schicken wir Ihnen unsere herzlichsten Grüße Carmen - Rezeption für Familie Gufler