Susanne (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 2 Wochen • Sonstige
Hohes Niveau in Top-Lage zum Wohlfühlen

Das Gesamtkonzept von Qualität, Mitarbeitern, Angebot und Lage ist fantastisch. Wir sind zum 2.Mal hier gewesen und haben uns erneut sehr wohl gefühlt. Der sehr hohe Standard wird durchgehend gehalten. Bei den Einzelbwertungen bin ich wieder richtig ins Schwärmen geraten - es ist aber wirklich ein Hotel, in das man immer wieder sehr gerne kommt, weil alles sehr stimmig ist. Einen kleinen Kritikpunkt habe ich allerdings auch: die Weinpreise sind für Südtiroler Weine zu hoch. Wenn ein Weissburgunder ab Weingut (20min Fahrzeit entfernt) € 8,75 kostet, ist € 37,- auf der Weinkarte sehr sportlich.

• Wir haben erneut Zimmer 407 gebucht, da uns die Ruhe nach hinten raus gefällt und das Zimmer für uns zum Duschen und Schlafen ausreicht. Selnstverständlich hat das Hotel noch exklusivere Zimmer. Man hat ein Kopfkissen-Menü und kann sich auch noch Matratzenauflagen (härter oder weicher) geben lassen. Das ist perfekt.

• Wir haben, wie im vergangenen Jahr auch, nur mit Frühstück gebucht und uns am Abend aus dem vielfältigen Menü die für uns passenden Gänge ausgesucht. Es war alles köstlich! Auf Grund des Wetters konnten wir Ende Mai/Anfang Juni noch nicht auf der Terrasse sitzen, haten aber im Wintergarten einen Tisch direkt an der (Schiebe-)Tür, die auch häufig geöffnet werden konnte.

• Der Service ist hervorragend - in allen Bereichen des Hotels. Es fängt beim herzlichen Empfang an der Rezeption (z.B. Carmen und Boris) an und hört im Restaurant bei der perfekten Bedienung von z.B. Andreas auf. Diese Namen stehen exemplarisch für alle anderen Mitarbeiter, die in ihrer unterschiedlichen Art alle herzlich, freundlich, aufmerksam, zuvorkommend und lustig sind!

• Vom Ortsteil Obermais kann man in gut 15min. zu Fuß ins Zentrum von Meran laufen, ebenso die Gärten von Trauttmannsdorff erreichen.

Die Liste der Aktivitäten ist lang und großartig. Wir haben z.B. bei Luis geführte Wanderungen mitgemacht, die wir alleine erstens nicht gefunden hätten und uns zweitens auch nicht zugetraut hätten. So war es perfekt. Die Wassergymnastik, das KickFit-Boxtraining und das Faszientraining - alles wunderbar. Das SPA im Souterrain ist eines, was seinem Namen alle Ehre macht: das Ambiente ist wunderschön und die Qualität der Behandlungen sehr hoch.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(6)
    Dauer:2 Wochen im Mai 2016
    Vorname:Susanne

Liebe Frau Susanne, herzlichen Dank für Ihre ausführliche und tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie auch Ihren 2. Aufenthalt bei uns so sehr genossen haben und gerne an Ihren Urlaub zurückdenken. Wir freuen uns schon sehr auf Ihren nächsten Besuch und werden auch da unser bestmöglichstes tun um diesen unvergesslich zu gestalten. Ihre Familie Gufler & alle Mitarbeiter