Sehr schöner Garten, verwinkelte Ecken mit Liegen, dass man zurückziehen kann ....mediterrane Flair, sehr schöne Wellness Anlage, Sole Dampfbad , Dampfbad, Sauna und Rotlichtsauna,
Schönes Doppelzimmer, für Alleinnutzung mit Balkon zum Garten und Pool, schöne Aussicht ..
Die Nachmittagskuchen waren alle durchweg köstlich, das Abendessen immer sehr lecker... Das frühstück könnte man etwas verbessern..
Die angestellte Servicekräfte, im Restaurant waren sehr nett ,zuvorkommend, alle Wünsche erfüllt, die Damen die das Zimmer saubergemacht haben auch immer freundlich..... Ein Punktabzug für den Vorfall: am ersten Tag habe mich an der Rezeption wegen einen Wanderweg erkundigt. Die Juniorchefin hat mir gleich eine Karte geholt und meinte, das wäre für mich das Richtige, allerdings ich müsste mit Taxi dorthin fahren wo es losgeht, weil kein Bus hinfährt. Ich sagte, dass ich nicht mit Taxi fahren will, es gibts bestimmt andere Möglichkeiten, andere Wege. Sie hat mir nochmals gesagt, dass nur Taxi hinfährt, dann kam die Chefin dazu, die mich auch mit der Frage warum ich nicht mit Taxi fahren will bombadiert....., dann hat sie sich umgedreht und war weg und die Juniorchefin meinte, wenn es mir nicht passt, dann empfiehlt sie mir kein Wanderweg mehr... man erwartet bei einem 5 Stern Familiengeführtes Hotel , dass es nicht diskutiert wird, warum der Gast, der 10 Tage gebucht hat einen Vorschlag nicht nicht annimmt, sonder gleich andere Möglichkeit anbietet.... auch ein andere Antwort fand ich von der Chefin nicht passend...
5 Minuten Fußweg zur Bushaltestelle, 10 Minuten zufuß bis Meran, alles sehr gut vernetzt
- Wellness
Verreist als: | Alleinreisend |