- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Meine Mutter und ich waren Ende Juli dort. In der Reservierungsbestätigung war vermerkt, dass es sich um ein gemütliches Landhauszimmer handeln sollte. Wir freuten uns auf ein paar Tage voller Entspannung, da wir im Berufalltag ziemlich ausgelastet sind. Leider hat das Zimmer absolut nicht unseren Erwartungen entsprochen. Es befand sich im alten Trakt des Hotels, es waren laute Küchengeräusche zu Hören, verfügte über keine Klimaanlage (ich bin nachts mehrmals aufgewacht, da die Hitze unerträglich war) und zu allem Überfluss bemerkten wir, als wie die Dusche betraten, dass die Kalt- Warmwasserregelung nicht funktionierte. Entweder das Wasser war brühend heiß oder eben eiskalt. Es war uns fast unmöglich zu duschen. Auch der Föhn (ich habe ziemlich lange Haare) ist eine reine Zumutung. Entweder man lässt die Haar lufttrocknen oder föhnt ewig. Meine Mutter beschwerte sich an der Rezeption betreffend der unmöglichen Hitze und auch der Wasserregelung. Daraufhin meinte die überaus freundliche Dame an der Rezeption, dass es Hauptsaison sei, wir ohnehin zu spät gebucht hätten und alle anderen Zimmer sowieso belegt seien. Wir erhalten keinerlei Art von Schadensbegrenzung. Der Chef des Hauses meinte bei Bezahlung auch noch, dass er hofft, dass das Glas Prosecco (welches wir sowieso nie erhalten haben!!) eine Art Wiedergutmachung für diese Zumutung sei. Mein Vater hat mir einen Gutschein dieses Hotels zu Weihnachten geschenkt - für ein paar nette und erholsame Tage. Man muss auch anmerken, dass dieser auch schon dort zu Gast war und dieser zufrieden war, ansonsten hätte er mir dieses Hotel nie weiterempfohlen. Die Grundessenz aus diesem Aufenthalt: Zimmer eine reine Zumutung, Personal an der Rezeption unkooperativ, geht nicht auf den Gast ein. War nach diesem Urlaub nicht entspannter wie es eigentlich sei sollte, sondern gestresster! Jede Pension hätte dieses Zimmer weitaus übertroffen, das Schlimme daran EUR 165,-- / Person und Tag. Eine Unverschämtheit. Einzig und allei das Essen entschädigte ein wenig. Dieses war tadellos, ein lob an die Küche.
- Wellness
- Sport