Das Hotel hat einen historischen sanierten Kern aus dem 16.Jj. Und einen modernen Anbau. Es gibt einen wunderschönen Frühstückspatio mit einem Dach aus Weinblättern, sowie einen modernen Anbau mit Pool, Sauna, Fitness-Raum und Sauna. Die Lage ist super im Weindorf Girlan, 8 km von Bozen, 18 km von Meran in der Nähe des Rosengartens. Das Fine-Dining Restaurant ist super und auch das Bistro bietet ein hervorragendes Preis-Leistungsverhältnis. Das Frühstück ist der Hammer: ich habe noch nie ein so Gutes Egg-Benedict gegessen und insgesamt war die Qualität außerordentlich gut - auch verglichen mit sehr guten Stadthotels. Das Personal ist ungewöhnlich freundlich, hilfsbereit und jederzeit bemüht. Als Hundehalter habe ich nur wenige Einschränkunger erfahren und mich immer angenommen gefühlt - ein Umstand, der nicht einmal in Stadthotels der 5 und 6-Sterne Kategorie die Regel ist. Die Zimmer sind etwas spartanisch, aber völlig ausreichend eingerichtet, was mit Sicherheit dem Umstand geschuldet ist, auch Barrierefreiheit zu gewährleisten. Wir haben also nichts vermisst!!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2024 |
Vorname: | Jochen |