Wolf-Dieter (71+)
Verreist als Freunde • Mai 2014 • 1 Woche • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wurde 2017 umgebaut und erweitert (Quelle: Hotel, Juli 2017)
Sehr schönes Hotel, aber schlechtes Wetter "!

Kleineres Familienhotel, mitten in den Weinbergen in Südtirols Süden gelegen. Ein sehr familieres Hotel mit Tradition, sehr persönlich von der Inhaber-Familie geführt. In Haupthaus hat man drei Suiten und fünf Gästezimmer, im daneben gelegenen Wirtschaftsgebäude 16 Gästezimmer mit jedem Komfort. Die Sauberkeit in den Häusern ist vorbildlich. Man bietet vorzugsweise Halbpension an, man kann aber auch nur Übernachtung mit Frühstück buchen. Während unseres Aufenthaltes funktionierte das angebotene WIFI überhaupt nicht. Hier kehren hauptsächlich deutsche, österreichische und italienische Gäste ein. Wanderer und Sportler haben hier deutliche Vorteile. Ende April / Anfang Mai 2014 war das Wetter leider nicht so, wie wir uns das gewünscht hatten. So musste das vorgesehene Tennis-Training oft ausfallen. Die Tennispläze standen oft unter Wasser. Auf das angebotene WIFI im Hotel mussten wir verzichten, Es funktionierte nicht während unseres Aufenthaltes.

• Gut
  • Das Hotel verfügt über insgesamt 24 Gästezimmer ( inkl. der drei Suiten). Alle Zimmer verfügen über Bad/Dusche, Fön, Telefon. Sat-TV, Safe, Minibar mit Getränkeauswahl. Viele Zimmer haben eine Sitzecke sowie einen Balkon. Die Zimmer sind alle sehr sauber !

• Jeden morgen ein tolles Frühstück, welches keine Wünsche offen ließ. Die HP-Mahlzeiten kocht der Sohn des Hauses ! Ein Spezialist für Gourmets, denn die Mahlzeiten waren sehr gut zusammen gestellt, schmackhaft und optisch eine Augenweide. Wir haben die Halbpension genossen

• Von Service im Speiserestaurant und im Frühstücksraum waren wir begeistert. Zu verdanken ist es ROSI, der Perle des Hauses. Eine perfekte Bedienung, die wir mit sechs Sonnen bewerten. Kompetent, freundlich, zuverlässig und sehr liebenswürdig ! Beschwerden: Fehlanzeige - was will man mehr. Chef und Chefin betreuen die Rezeption vorbildlich und keine Frage bleibt offen !

• Gut
  • Man muß schon einen PKW haben, um hier Urlaub zu machen. Das Hotel liegt auf einem Hochplateau, also auf einer sonniger Anhöhe, mitten in den Weinbergen. Man erreicht es über Bozen-Süd ( Brenner-Autobahn-Abfahrt) und ist in ein paar Minuten im Weinort Girlan-Eppan. Man kann von hier aus eine Vielzahl von Ausflügen einplanen. Die nahegelegenen Städte Bozen und Meran laden zum Shopping, zum Sightseeing und zur Einkehr ein. Eine Anbindung zu öffentlichen Verkehrsmitteln gibt es nicht.

• Gut

Unsere Gruppe war anläßlich eines Tennis-Trainingsaufenthaltes in Südtirol. In der Nähe des Hotels ist ein großes Sportzentrum mit sechs Tennis-Sand-Plätzen. Leider war das Wetter nicht optimal und die Plätze konnten teilweise nicht bespielt werden. Schade ! Außerdem gbit es dort ausgezeichnete Rasen-Fußballplätze für Fußball-Traininslager. Hier hat schon die deutsche Fußball-Nationalmannschaft mit Jogi Löw trainiiert und sich für die Fußball-WM vorbereitet. Das Hotel verfügt über einen Pool und eine Liegewiese. Liegen sind ausreichend vorhanden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotelsterne sind berechtigt
    Verreist als:Freunde