Heiko (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2012 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wurde 2017 umgebaut und erweitert (Quelle: Hotel, Juli 2017)
Wieder dagewesen! Alles genossen!

Im Mai war ich mit meinem Vater wieder für einige Tage in unserem Südtiroler Lieblingshotel. Meine frühere positige Bewertung (siehe unten: Geheimtip für Wiederhlungstäter) kann ich nur bestätigen.

• Gut und gemütlich ausgestattet, schöne Möblierung, moderne Fernseher, sehr gepflegt.

• Anstelle neuer Bilder möchte ich einige Auszüge aus den Menükarten des letzten Aufenthaltes hinzufügen, die sicherlich für sich sprechen (besonders wenn mann bedenkt, dass der Preisunterschied zwischen reiner Übernachtung mit Frühstück und der Halbpension mit einer hervorragenden Küche nur 9 Euro beträgt)!

• Herzlich und zuvorkommend. Rezeption, Service bei Frühstück und Abendessen, Zimmerreinigung, alless bestens!

• Inmitten der Weingärten auf einem Höhenzug gelegen, Herrliche Aussicht auf den Mendelkamm und Penegal. .

• Wellness
    • Sport

Sehr gepflegter, großzügiger Poolbereich. Tischtennis, Kicker vorhanden, ebenso Leihfahrräder. Vielfältige Wandermöglichkeiten direkt ab dem Hotel.

Dauer:1 Woche im Mai 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness