Insgesamt ein paar wunderbare Tage in diesem vorzüglichen Hause. Wir hatten ein Zimmer zum Weinberg, nach dem Westen und somit die ganze Sonne am Nachmittag. Manchmal wünschten wir und eine Klimaanlage. Es war noch erträglich. Das ganze Ampiente ist bestens, vom Frühstück auf der herrlichen Gartenterasse (bei schlechten Wetter im Kreuzgewölbe) bis zum Abendmenue mit Blick in Richtung Dolomiten. Der Garten mit seinen etwa 130 Jahre alten Zypressen, ist bestens gepflegt. Der Pool und die Liegewiese mit Ihren neuen Liegen, bieten einen herrlichen Blick in Richtung St. Pauls und Bozen. Hier kann man richtig los lassen. Eine super Sache ist die Freikarte für alle Busse und (Seil-) Bahnen im gesamten Touristbereich "Südtirol". Das Auto braucht man selten. E-Biks sind viele unterwegs, aber wir kamen mit der Touristikkart bestens zurecht. Das Verkehrsnetz ist bestens organisiert und erschlossen. Das persönliche Arangement der Familie von Mörl und des gesamten Personal`s ist hervorragend und macht eine gute Werbung. Wir danken Allen für die herlichen Tage in Südtirol.
- Wellness
- Sport