Dieses 4-Sterne Hotel erreicht man durch einen Tunnel, an deren Ende man mit einem Aufzug durch den Berg 50 Sek. lang hochfährt. Man ist dann im Hotel Antaris und genießt einen tollen Ausblick auf das Meer und auf den Ort Letojanni, wo man wirklich sagen kann, das ist noch ein Stück Sizilien. Das Hotel hat 136 Zimmer. Oberhalb des Hotels befindet sich noch das Hotel Olimpo Le Terrazze, dessen Einrichtungen man mitbenutzen kann, da diese 2 Hotels zusammengehören. Die Handyerreichbarkeit war ausgesprochen gut. Preisleistungsverhältnis war ebenfalls in Ordnung.
Die Zimmer waren in der Größe ausreichend. Ein Balkon mit Blick aufs Meer und Bestuhlung lud zum sitzen ein. Klimaanlage sorgte für angenehme Temperaturen. Minibar, Wasserkocher für Tee oder Kaffee waren vorhanden, ebenso Telefon und die kostenlose Benutzung für einen Safe standen zur Verfügung.
Das Büfett war sehr abwechslungsreich und gut. Man hatte so viel Auswahl, daß man eigentlich immer zuviel gegessen hat, da man gern viele Speisen probieren wollte. Das Essen war landestypisch und machte Appetit auf mehr. Die leckeren Nachtische waren sehr verführerisch und dazu noch die verschiedenen Sorten von Eis.
Die Kellner waren sehr freundlich und versuchten jeden Wunsch nach Möglichkeit zu erfüllen. Die Zimmer waren sauber und die Handtücher wurden jeden Tag gewechselt.. Da wir keine Beschwerden hatten, können wir den Umgang damit auch nicht beurteilen.
Den Strand erreicht man in 4 - 5 Minuten über mehrere Straßen. Da das Hotel nur 5 km von Taormina entfernt ist, bietet sich natürlich die Möglichkeit, diesen wunderschönen Ort zu besuchen, es fahren ständig Busse hin. Oberhalb Taormina liegt das kleine Bergdörfchen Castelmola, dem man unbedingt auch einen Besuch abstatten sollte. In Letojanni kann man sich abends ebenfalls gut unterhalten und im Freien sitzen. Ausflugsmöglichkeiten zu den Liparischen Inseln.
Jeden Abend konnte man sich bei Unterhaltungsmusik auf der Terrasse oder in der Hotelbar aufhalten. Es waren genug Sitzmöglichkeiten vorhanden. Den Strand konnte man kostenlos in einem gewissen Gebiet nach Vorzeigen der Hotelkarte nutzen und eine Liege mit Sonnenschirm belegen. Dort befanden sich Duschen und ein Restaurant.
Dauer: | 1 Woche im September 2011 |
Vorname: | Friedrun |
Sehr geehrter Gast, Für Ihre positive Beurteilung möchten wir uns recht herzlich bedanken. Es ist schön zu lesen, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und mit allen Leistungen unseres Hauses zufrieden waren. Das Lob bezüglich unseres Personals haben wir unseren Mitarbeitern weitergeleitet. Wie Sie erwähnen, liegt unsere Hotelanlage auf einem Hügel mit herrlichem Blick auf das Meer und die Ortschaft Letojanni. Es bestehen auch gute und regelmäßige Busverbindungen um die Ortschaften in der näheren Umgebung zu besichtigen. Es ist für jeden etwas dabei. Wir senden Ihnen liebe Grüße aus Sizilien und freuen uns Sie bald wieder in unserem Haus willkommen zu heißen. Hotel Antares customer service Maria Carà