Kirsten (41-45)
Verreist als Freunde • Dezember 2011 • 1 Woche • Sonstige
Erholsamer Urlaub mit angenehmen Ambiente

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Alles in allem ein sehr erholsamer Urlaub. Die Zimmer sind sehr groß und sauber, wir hatten ein Zimmer mit Blick zum Pool und zugang zur Terrasse. Bei schönem Wetter super zum sonnen. Das Buffet ist abwechslungsreich und die meisten Sachen sehr lecker. Das Nachspeisenbuffet wird selten wieder aufgefüllt. Was weg ist ist weg. Wahrscheinlich ist das der Grund, warum die älteren Leute alle immer schon punkt 7 Uhr zum Essen da waren. Die Lage ist toll und durch den Panoramaaufzug auch gar kein Problem. Das Wetter war wunderbar für die Jahreszeit und die Reiseleitung sehr freundlich. Ganz besonders zu empfehlen ist ein Kochkurs bei Tammy, welcher im Hotel zu buchen ist!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Dezember 2011
    Vorname:Kirsten

Sehr geehrter Gast, vielen herzlichen Dank für Ihr positives Feedback. Wir haben uns sehr über Ihre Zeilen gefreut. Es ist schön zu lesen, dass Sie mit unseren Leistungen zufrieden waren. Wie Sie bereits geschrieben haben bietet unser Hotel ein abwechslungsreiches Buffet mit landestypischen Gerichten und es ist fuer jeden Geschmack etwas dabei. Ihren Hinweis bezüglich des Nachspeisenbuffet werden wir weiterleiten. Wir senden Ihnen liebe Grüße aus Sizilien und freuen uns Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Hotel Antares customer service Maria Carà