Thea (26-30)
Verreist als Freunde • August 2006 • 1-3 Tage • Stadt
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wurde inzwischen renoviert (Quelle: Hotelier, März 2018).
Für ein Wochenende kann ich es nur empfehlen

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir sind mit 3 Personen nach München gefahren und mussten kurzfristig unser Hotel umbuchen. Für den Internet-Special-Preis war das Hotel großartig. Gut, die Zimmer sind für Doppelzimmer schon sehr klein. Die Einrichtung ist auch schon etwas älter, aber die Sauberkeit ist umwerfend. Auch die Bitte von einem Raucher- in ein Nichtraucher-Zimmer umziehen zu können wurde sofort nachgekommen. Die Rezeption ist sehr klein, aber ich habe mit den Mitarbeitern nur gute Erfahrungen gemacht. Das Badezimmer war sehr sauber und im Verhältnis zum Zimmer fast großzügig. Da sich ja über Geschmack bez. Einrichtung und Farbe streiten läßt, würde ich die blaue (70er Jahre)-Farbe der Fliesen nicht unbedingt als negativ bewerten. Die Teppiche auf dem Flur waren ok, jedoch ein wenig fleckig. Der Frühstücksraum war ein wenig klein (zumindest wenn viele Leute gleichzeitig frühstücken möchten). Die Frühstückszeiten sind super (6.30 - 10.30 Uhr) und das Frühstück ist auch super. Damit läßt sich in einen Tag gut starten. FAZIT: Für ein Wochenende ein empfehlenswertes Hotel. Für einen längeren Aufenthalt sind die Zimmer allerdings zu klein.

• Gut
    • Zimmergröße
      Eher schlecht
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im August 2006