Maik (36-40)
Verreist als Paar • Dezember 2013 • 1-3 Tage • Stadt
Kein schönes Wochenende

Schlecht

Ich hatte mit meiner Frau das Kuschelarrangement vom 28.12./29.12.13 gebucht. Das Zimmer war entsprechend dekoriert, was nett gemacht war. Allerdings ist die Bettwäsche incl. dem Spannbettlaken aus Polyester nicht sonderlich atmungsaktiv. Auch die Kissen entsprechen nicht dem Standard eines 4 Sterne Hotels. Wir wurden darauf hingewiesen, dass an diesem Abend eine Veranstaltung stattfindet und das es "lauter" werden könnte. Was dann aber geschah, war eine Unverschämtheit. Die Musik war bis Nachts um 03:00 Uhr so laut, das an Schlaf nicht zu denken war. Erschwerend kommt hinzu das alle Raucher vor dem Haupteingang rauchen, welcher sich direkt unter unserem Fenster befand. Somit zog der ganze Rauch und damit der Geruch in das Zimmer. Zimmer sind auch sehr hellhörig (schnarchender Nachbar). Nach einer schlaflosen Nacht, wollten wir uns beim Frühstück stärken, was aber bei kaltem Kaffee und kaltem Rührei nicht so einfach war. Nur auf Nachbestellung gab es frisches und warmes Ei und heißen Kaffee. Es entspricht in keiner Weise dem Umgang eines 4 Sterne Hauses mit den Gästen. Eine Zimmerzuweisung in einem höheren und weiter vom Haupteingang gelegenem Zimmer wäre ein MUSS gewesen! Auch eine telefonische Beschwerde beim Manager blieb ohne Erfolg. Wir können nur jedem abraten dieses Hotel zu buchen.

• Schlecht
  • Sehr hellhörige Zimmer mit schlechten Kissen und ganz schlechter Bettwäsche. Die Dusche ist für große Leute viel zu klein.

• Schlecht
  • Kaltes Ei und kalter Kaffee sind kein guter Start in den Morgen.

• Sehr schlecht
  • Freundliches Personal, welches bemüht ist, aber nicht den Ansprüchen an ein 4 Sterne Haus gerecht wird.

• Gute Anbindung zur Autobahn. Leider waren fast alle Restaurants im Ort geschlossen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife