Ellen (19-25)
Verreist als Freunde • Februar 2017 • 3-5 Tage • Stadt
Preis-Leistungsverhältnis in Ordnung, gut für Städtetrip

Hotel war für unsere Vorhaben sehr gut geeignet. Befindet sich etwas außerhalb des Zentrums, für uns jedoch kein Problem. Supermarkt befindet sich direkt nebenan, Personal weitgehend sehr freundlich.

• Gut
  • Zimmer war sehr großzügig und geräumig. Duschvorhang hatte leider unten einen schönen orangen Rand. Und das Zimmer musste beim Betreten erst mal sehr großzügig gelüftet werden, vermutlich auch aufgrund Dachzimmer. Sonst jedoch weitgehend sauber.

• Frühstücks-Büffet sehr überschaubar und dürftig, haben nur 1x das Angebot des Hauses angenommen. Es gibt jedoch sehr gute Cafes in der Nähe.

• Überaus freundliches und zuvorkommendes Personal. Bei Nachfrage mit Hilfe eines Stadtplanes war die Auskunft jedoch eher mau. Wir kommen vom Land und haben keine Probleme, eine Strecke auch mal eine halbe Stunde zu Fuß hinter uns zu legen. Personal war jedoch leider nur in der Lage uns sämtliche Straßenbahn-Verbindungen anzubieten, konnten nicht erklären wie man jetzt wohin laufen müsse. Schade.

• Gut
  • Außerhalb des Zentrums, ca. 15-20 minütiger Fußmarsch. Nebenan Supermarkt, ruhige Lage.

• Sehr schlecht

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Keine Freizeitangebote direkt vor Ort.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Februar 2017