Hubert (56-60)
Verreist als Paar • November 2015 • 1 Woche • Winter
Golfarrangement preiswert. Wohlfühlcharakter mäßig

Schlecht

Das Hotel ist in die Jahre gekommen und müsste dringend in einigen Bereichen renoviert werden (Türen, Teppichboden, Wasserflecken an den Decken. Insbesondere aber der sog. Wellnessbereich und der Speisessaal.

• ordentlich, sauber, allerdings alter Teppichboden und etwas duster. War ok, da wir sowieso nur am abend im Zimmer waren.

• Sehr schlecht
  • Das Esssen am Buffet war abwechslungsreich, wenn auch nicht gerade sehr anspruchsvoll. Zumesit war es aber lauwarm. Besonders, wenn man etwas später zum Essen kam. Deshalb stand im Speisesall auch eine Microwelle. Nachtisch war eintönig und einfallslos. Golden delicius, Mandarinen, Bananen, Trauben, meist etwas angegammelt. dazu Fertigpudding oder- Früchtejoghurt An der Individualtheke wurden Eier und Fleisch, Pfannkuchen auf Vrrat gebraten, waren somit immer kalt. Das Inventar völlig verbraucht Wackelnde Resopaltische, keine Tischdecken. Stühle fleckig, beim Rücken laute Geräusche auf dem stumpfen PVC-Boden. Die Plastikhauben des Buffets stumpf und unansehnlich. Die Deco aus Gemüse meist verwelkt. Die Kühlanlagen laut brummend. An manchen Tagen wurde die ganze Theke in regelmäßigen Abständen geräuschvoll durchgeschüttelt. Insgesamt war die Geräuschkulisse, obwohl nur wenige Gäste da waren, sehr laut.

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • schöne Ausflüge zu Fuß in die Altstadt (ca. 20 min) und die Umgebung per Auto waren möglich. Seitens des Hotels kein Angebot.pf

• Sehr schlecht

• Sport

Außer Golf kein Angebot. Dert Golfplatz liegt etwas entfernt. Ob ein Shuttle angeboten wird, weiß ich nicht. Wir hatten einen Leihwagen im Rahmen eines Arrangements von "Berge und Meer". Das beinhaltete auch pauschales Golfspiel incl. E-carts. Der Golfplatz ist in mäßig gutem Zustand. Sehr hässlich anzusehen sind aber die zahlreichen, großen und tiefen, mit schwarzer Folie ausgekleideten Wasserhindernisse. Die meisten höchstens zu 1/4 mit Wasser gefüllt. Sollten wohl mal als Wasserreserve dienen. Verfüllt und mit Sukkulenten oder Palmen bepflanzt, wäre das eine deutliche optische Verbesserung. Der Wellnessbereich ist in einem desolaten Zustand. Die letzte (veröffentlichte Kontrolle der Wasserqualität lag 3 Monate zurück. In denm Wirlpool haben wir uns nicht getraut. Der Pool ist klein, alles sehr düster, kaum Tageslicht. Die Männer-Umkleide katastrophal und gesundheitsgefährdend: Schimmel und Löcher ander abgehängten Decke, ebenso Schimmel an den Wänden, Armaturen und Duschabtrennungen verbraucht und teilweise defekt und stumpf. Fehlende Mosaikteile der Fliesen an Boden und Waschtisch. Herausgerissene Spindtüren. Die Sauna dunkel, das Holz angegriffen, teils abgebrochene Latten, der Ofen verbeult. Oberflächlich verlegte Stromkabel. die Holzdecken verkleidung mit klaffenden Fugen. Das Angebot von 3 Besuchen haben wir daher angewidert nur einmal wahrgenommen. Einzig der Außenpool im allerdings engen Innenhof war sauber und einladend, wenn auch unbeheizt. Die ganze Woche stand ein reinigungsgerät im Pool mit defekter, geflickter Strom-Zuleitung.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im November 2015