Bernhard (66-70)
Verreist als Paar • September 2024 • 1 Woche • Sonstige
Jederzeit wieder. Wir haben uns sehr wohlgefühlt.

Sehr freundliche und aufmerksame Gastgeber und Personal, hohe Sauberkeit, sehr schönes Ambiente, sehr schöner Aufenthaltsraum und ansprechender Speisesaal.

• Sauber und modern eingerichtet, sauberes und großes Badezimmer mit eigenem Fenster, Zimmer war groß mit großem Balkon, Matratze war gut und man konnte gut schlafen

• Sehr gutes und abwechslungsreiches Essen. Sehr geschmackvoll. Man wurde mehr als satt. Freundliche Nachfrage nach jedem Gang.

• Sehr aufmerksam. Alle waren sehr freundlich und nett. Beschwerden gab es keine

• Etwas schwierige Anfahrt durch enge und kurvenreiche Straßen, aber machbar mit viel Geduld ( sollte man im Urlaub auch mitbringen) Sehr tolle Lage mit Rundumblick auf die Berge und Dolomiten Ausflugsziele gibt es mehr als genug, zum Wandern und kulturelle Ziele wie z. B. Museen und Städte. Kostenfreie Nutzung von Bus und Bahn ist möglich.

• Gut

Wellnessanlage war groß und übersichtlich. Vielleicht könnte man die Anlage noch um eine Biosauna bis ca. 60 Grad Temperatur ergänzen. Platz genug ist vorhanden. Zu unserer Zeit war die Anlage täglich nur von wenigen Personen besucht. War wohl bedingt durch eine Reisegruppe und die Altersstruktur der Gäste.

Dauer:1 Woche im September 2024
    Vorname:Bernhard