- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Für Familien mit Kindern völlig ungeeignet,keine Moskitonetze-massives Moskitoproblem-von Hotelseite auch keine Lösungsvorschläge,auf Grund dessen keine Öffnung der Balkontür möglich-extreme Hitzebildung im Zimmer,Frühstück ganz schlimm...abgepackte Lebensmittel-außer Brot-kein frisches Obst oder Gemüse. Für einen entspannten Urlaub mit seiner Familie ist dieses Hotel völlig ungeeignet,Personen die keinerlei Anspruch in irgendeiner Art haben und Geld sparen müssen,für die ist das Anthoul Sun das richtige.
Die Zimmer lieblos und spartanisch eingerichtet,im Flur kein Licht.im Bad kein Duschvorhang-beim Duschen wird also das ganze Bad,einschließlich Toilette und Toilettenpapier überschwemmt-kein Lappen zum trockenwischen.
In den umliegenden Orten gute Möglichkeiten zu Speisen.
Wie schon erwähnt,keine Lösungsvorschläge für anstehende Probleme-ein Wasserrohrbruch bescherte uns über 30h kein fließend Wasser-d.h.Toilettenspülung und Duschen waren unmöglich-es gab keine vernünftige Lösung-zum Duschen sollten wir uns einen Wassereimer über den Kopf schütten,für die toilette gabs keine Lösung-enorme hygienische Sauerei und Geruchsbelästigung.
Der Ort Archangelos ist ein unattraktiver Urlaubsort-laut und schmutzig,zum nächsten Strand sind es ca 3-5km-Stegna-Bucht-sehr zu empfehlen.
wenn man kein Auto hat,ist die Möglichkeit zum Strand zu kommen eher schlecht...ein Bus fährt im Ort...bei dieser Wärme eine Qual.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2010 |
Vorname: | Silke |