Kleines, einfaches, typisch griechisches Hotel wo man keinen überflüssigen Luxus zu erwarten hat, aber alles Nötige vorhanden ist, was man braucht. Von den Gästen haben wir nicht sehr viel gesehen, es waren aber alles ruhige Personen eher mittleren Alters. Die Zimmer sind einfach aber sauber. damit man die Insel wirklich geniessen kann, ist es von Vorteil, ein Auto zu mieten. Falls man gerne mit dem Bus fährt braucht man etwas Geduld. Wir hatten hier schöne Ferien und das Dorf ist noch nicht so touristisch, so dass man noch das richtige Griechenland mit seinen Vor-und Nachteilen erleben kann. Auch die Restaurants im Dorf sind noch typisch. Ich habe auch noch selten so nette, hilfsbereite Menschen angetroffen wie hier
es gibt Klimaanlage oder Ventilator (5 bzw. 2 Euro). die Zimmer sind einfach aber für ein 2- Sterne Hotel gut
wir hatten nur Frühstück und das war gut
Sehr freundliche Hotelbesitzer. Anthoula und Dimitri sind sehr nett und hilfsbereit und falls Sie eine Beschwerde haben, wird die Reparatur noch am gleichen Tag erledigt. Die Geschichten, die Dimitri uns erzählt hat könnten ein Buch füllen. Dimitri spricht Deutsch und Englisch und Anthoula Englisch. Die Reinigung der Zimmer erfolgte täglich
Die Entfernung zum nächsten Strand beträgt 3 km. Man kann zu Fuss gehen oder es gibt einen Touristenbus, der aber nur einmal täglich hin und zurückfährt. Mit dem Linienbus kann man aber auch an andere Strände fahren.
Dauer: | 2 Wochen im August 2007 |
Vorname: | Cornelia |