Martin (41-45)
Alleinreisend • Juli 2010 • 3 Wochen • Sonstige
Urlaub typisch griechisch

Gut

Ich war das zweite mal im Hotel, und kann es echt nur weiterempfehlen. Wer allerdings Pool, griechische Abende und Animation erwartet, der solle sich ein Hotel in Faliraki oder Kolymbia suchen.

• Gut
  • Die Zimmer sind typisch giechisch, sparsam und zweckmäßig eingereichtet. Klimaanlage kostet extra, oder man mietet einen Ventilator. Ich selbst hatte ein Doppelzimmer zur Alleinbenutzung, ohne Klima und Ventilator.

• Gut
  • Das Frühstück ist übersichtlich, es gibt kein Buffet. Aber völlig ausreichend. Butter, Marmelade, Schmelzkäse, Kaffee oder Tee und zwischendurch auch mal ein gekochtes Ei. Typisch griechisch eben. Abends kann man auch lecker im Hotel essen, Anthoula ist eine sehr gute Köchin. Es gibt jeden Tag ein anderes griechisches Gericht, was man allerdings morgens im Hotel bestellen muß. Egal ob Jouvetsi, Pastitio, Keftedes, Jemista, Souzudakia , Kokinisto oder Stifatho, es schmeckt einfach echt lecker. Und ist frisch zubereitet. Echt lecker.

• Gut
  • Der Service könnte nicht besser sein, täglich werden die Handtücher gewechselt und die Zimmer gereinigt.

• Gut
  • Das Hotel liegt am Rande von Archangelos, aber bis zum Ortskern sind es nur schätzungsweise dreihundert Meter. Sehr ruhig gelegenes Hotel, nette Besitzer.

Wie geagt, Sport und Pool gibt es keinen, es sei denn, man mietet sich ein Fahrrad. Wovon ich allerdings abrate, ich hatte selbst ein MTB für eine Woche gemietet. Die gibt es in Achangelos jedoch nicht, man muß schon mit dem Bus nach Kolymbia fahren. Für Unterhaltung sorgt Dimitris, wenn denn genügend Gäste da sind. Zum Starnd fährt täglich ein kostenloser Bus. Nach Stegna gegen alb elf, zurück um sechs. Nach Tsambika fährt der Bus um elf, zurück um sechs. Der Bus wird von den Hotels bezahlt.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3 Wochen im Juli 2010