Georgia (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Oktober 2010 • 1-3 Tage • Stadt
Preis-/Leistungsverhältins stimmt nicht

Schlecht

Kleines Boutique Hotel. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet, wobei die Qualität nicht sehr hochstehend ist. Beistelltische sehr unstabil. Das Badezimmer ist schlicht, keine Ablagefläche, es hat keinen Toilettenpapierhalter. Die Lage ist sehr laut. Im Innenhof ist eine Baustelle welche Mo - Fr von 07.30 - 19.00 betrieben wird. Beim Zeitpunkt unseres Aufenthaltes wurde die Strasse vor dem Hotel samstags aufgerissen, durch den Lärm konnte man sich im Zimmer nicht mehr in normaler Lautstärke unterhalten.

• Zimmergrösse sehr gut. Möbilierung etwas "billig". TV sehr klein. Kühlschrank vorhanden aber nicht gefüllt. Keine Kaffeemaschine, kein Wasserkocher. Im Badezimmer keine Ablagemöglichkeiten. Kein Kleiderschrank, es besteht lediglich eine Stange mit Kleiderbügel.

• Schlecht
  • Frühstück überteuert, 1 Brioche, 1 Brötchen, Butter, 1 Konfiture, Kaffee, 1 Glas Orangensaft und ein Rührei kosten 20 Euro. Das Frühstück kann nur im Zimmer auf einem niedrigen "Wohnzimmertisch" eingenommen werden.

• Bei Ankunft wurden wir gefragt ob man uns etwas zu Trinken bringen darf, ein Glas Wein oder ein Bier....., diese Getränke waren am Ende auf der Rechnung. Ob man einen der Hotelparkplätze erwischt ist absolute Glücksache. Wenn nicht muss das Auto in einem ca. 5 Fahrminuten entfernten öffentlichen Parkhaus parkieren. Wenn man sich nicht auskennt relativ schwierig. Wir wollten eine Begleitung, wurden von einem Mitarbeiter zum Parkhaus gelotst, dann aber stehen gelassen, d.h. zurück zum Hotel mussten wir alleine, zu Fuss.Preis pro 24h ist 40 Euro. Zimmerservice ok. Beschwerden werden nicht wirklich ernst genommen, so im Sinne - was wollen Sie, Sie sind in Mailand.

• Die Lage ist optimal, Sehenswürdigkeiten und Shoppingzonen sind schnell zu Fuss erreichbar

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife