Kleines aber feines Hotel! Das Hotel ist sehr sauber. Das Frühstück war nicht sehr umfangreich, aber gut. Nachteil ist vielleicht die enge, steile Treppe und der nicht vorhandene Lift. Aber wenn man gut zu Fuss ist, sollte das kein Problem sein. Man sollte sich auf alle Fälle eine Stadtrundfahrt (Hop-on-Hop-off) mit den offenen Etagenbussen gönnen und an einer Tiberrundfahrt teilnehmen. Obwohl es im August sehr heiss war ist Rom immer eine Reise wert.
Unser Zimmer war für zwei Personen gross genug. Angenehm überrascht waren wir von dem grossen Bad mit Wanne. Die Klimaanlage funktionierte perfekt. Am Zimmer war auch ein kleiner Kühlschrank, was sehr vorteilhaft war (kalte Getränke bei 34 Grad Aussentemperatur) und ein Fernseher
In der Nähe sind sehr viele Lokale mit gutem und günstigem Essen. Auch dort gab es nie Verständigungsschwierigkeiten. Überall spricht man sehr gut Englisch und manchmal auch etwas Deutsch.
Der Service im Hotel ist gut. Das Personal ist nett und spricht auch gut Englisch. Man hat einen Hausschlüssel und kann somit kommen und gehen wann man will. Auch wurde unser Gepäck am Abreisetag für uns bis zum Nachmittag verwahrt. Einziger Nachteil war der späte Check-in am Anreisetag.
Perfekte Lage! 5 Minuten zur nächsten U-Bahn Station und 10 Minuten Fussweg zum Kollosseum. Vor dem Hotel ist eine Bus-Station (das Busnetz in Rom ist sowieso genial) und die Fahrkarten sind im europäischen Vergleich günstig.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife