Wilhelm (31-35)

• Behindertenfreundlichkeit
    Sehr schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir können das Antica Posta sehr empfehlen. Sehr nette und zuvorkommende Betreuung durch die Hotelbesitzer. Die Hausherrin hat sehr gute Restauranttipps parat! Auf jeden Fall ist das hauseigene Restaurant sehr zu empfehlen, da die Karte sehr übersichtlich ist und das essen ausgezeichnet schmeckt (Kompliment an den Koch). Das Frühstück wird vom Hausherr persönlich serviert und ist unserer Meinung nach ausreichend. Es gibt ein gemischtes Brotkörbli, Butter, verschiedene kleine Portionen von Marmeladen, Honig und Schoggiaufstrich, ein Glas Orangensaft, einen Teller mit etwas Käse und Aufschnitt und je nach Wunsch wird warme Schokolade, Kaffee oder Tee serviert. Wir haben uns bei Familie Bechter sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder mal:) Die Zimmer sind einfach und gemütlich eingerichtet. Die Zimmer werden jährlich, meistens im November, renoviert. Somit findet der Gast immer schön gepflegte Zimmer vor. Da die Zimmer nur über Treppen erreichbar sind und es keinen Lift hat, ist das Hotel nichts für Gehbehinderte. Das ist aus unserer Sicht das einzige Manko ansonsten gibts nichts auszusetzen:):)

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out