- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Erneut haben wir uns wärmstens aufgehoben gefühlt. Die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit der Managerin Petra und ihrer ganzen Teams in Rezeption, Wellness, Service und Küche haben unseren Aufenthalt wiederum zum Erlebnis gemacht und so auch unsere Freunde begeistert, die zum ersten Mal mit dabei waren in der Antico Borgo in Tabiano Castello. Wir freuen uns auf den nächsten Aufenthalt in diesem Schlosshotel, das einen idealen Ausgangspunkt bietet für Shopping, besichtigen historischer Sehenswürdigkeiten, Ausflüge in die umliegenden Städte, wie Salsomaggiore, Fidenza (inkl. Fidenza Village), Busseto, Piacenza, Parma, Modena, usw. oder in die Hügellandschaft bis über den Passo di Pellinzone nach Bardi, die Burgen, u.a. die Vigoleno, das Künstlerdorf All'Aqiarto und vieles andere. Die Schlosszimmer haben viel Charme und Geborgenheit. Teils verfügen sie über nutzbare Kaminfeuerstellen. Diese Schlossanlage mit all ihren "guten Geistern" bietet eine echte Alternative zu neuzeitlichen Hotelanlagen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut