Karsten(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Schöne Lage, schöner Pool
Schön gelegenes Hotel, das allerdings auch als Tagungshotel genutzt wird. Toller Pool zum Entspannen, allerdings ließ sich der Service dort kaum blicken. Sehr empfehlenswert ist das direkt neben dem Hotel gelegene Restaurant (gegenüber des Rezeptionshauses) - deutlich besser als das Hotelrestaurant. Wir hatten ein sehr dunkles Zimmer.
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Ich hatte mein Burgfäulein dabei!
Schön einsam/ruhig gelegenes Hotel, Klasse zum Entspannen. Architektonisch genau was wir in Italien gesucht haben, die Zimmer passten auch hervorragend.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Empfehlenswert ist untertrieben
Ein wunderschönes und idyllisch gelegenes Hotel unterhalb einer Burg Mitten in einer Weinregion. Wir waren zwar (leider) nur für eine Übernachtung dort, doch werden wir hier definitiv nochmals Gäste werden. Dieses Hotel ist liebevoll gestaltet und das familiäre Personal hat uns jeden Wunsch erfüllt. Das Zimmer war traumhaft und detailgetreu erhalten. Sowohl das Abendessen im Restaurant als auch das Frühstück haben unsere Erwartungen noch übertroffen und der freundlich und zuvorkommende Umgang des Personals mit uns…

Albert(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
2 Tage gebucht und 8 Tage geblieben!
Auf unserer Rundreise durch die Emilia Romagna war Salsomaggiore Terme eines der ersten Ziele. Wir wollten von hier aus die Sehenswürdigkeiten der Umgebung besuchen. Nach einem herzlichen Empfang im Schlosshotel Antico Borgo die Tabiano Castello haben wir kurzentschlossen aus einer Kurzbuchung eine 8 Tagebuchung gemacht. Wir konnten uns am Swimmingpool und der angrenzenden Grünfläche von den Ausflügen erholen und unsere Seele baumeln lassen. Das Frühstück und auch das Essen in den Restaurants in der Nähe (Auto…
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Empfehlenswert, aber etwas unpersönlich
Leider konnte ich aufgrund des kurzen Aufenthaltes nicht alle Einrichtungen nutzen. Die Lage ist sehr gut. Es mangelt an Betreuung und Vorstellung aller Möglichkeiten. Trotzdem würde ich das Castello weiter empfehlen!
Konrad(61-65)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Freundlich und charmant
Erneut haben wir uns wärmstens aufgehoben gefühlt. Die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit der Managerin Petra und ihrer ganzen Teams in Rezeption, Wellness, Service und Küche haben unseren Aufenthalt wiederum zum Erlebnis gemacht und so auch unsere Freunde begeistert, die zum ersten Mal mit dabei waren in der Antico Borgo in Tabiano Castello. Wir freuen uns auf den nächsten Aufenthalt in diesem Schlosshotel, das einen idealen Ausgangspunkt bietet für Shopping, besichtigen historischer Sehenswürdigkeiten,…
Kirsten(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Ein Schloss zum träumen!
Ein Hotel mit viel Atmosphäre,herzlicher Betreuung durch Chefin und Personal. Das Essen war fantastisch und gut präsentiert sowohl beim Frühstück als auch Abendessen. Ein herrliches Fleckchen Erde. Die Turmzimmer sind sehr zu empfehlen. Wir kommen gerne wieder zum Golfen und Ausspannen.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Hotel der Extraklasse
Ein Hotel der Extraklasse zu bezahlbaren Preisen. Alte Burganlage als Hotel ausgebaut. Sehr schöner Pool mit Blick über die Berge. Schöne extravagante Zimmer. Sehr freundliches Personal.
Leo(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Traumhafte Entspannung auf der Burg
Für einen sehr ruhigen entspannten Urlaub genau das richtige. Die Ansprechpartner sind italienisch, deutsch und englischsprechend. Tolle Sicht und wunderbare Umgebung für Spaziergänge mit sehr schöner Atmosphäre. Zum Nichtstun perfekt. Empfehle etwas Mückenspray mitzunehmen.
Thomas(31-35)Schweiz
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im August 2008
Imposante Burg zum Hotel umgebaut
Schönes Hotel, etwas abgelegen. Tolle Landschaften und gute Einheimische Restaurants in der weiteren Umgebung. Das eigene Restaurant ist nicht besonders zu empfehlen, geringe Auswahl und zu teuer. Super Hotel für ein verlängertes Wochenende.