Uwe (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2005 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel mit viel nostalgischem Flair !!!

Gut

Geniales Hotel, für alle die einen Hang zum Antiken haben. Alter Landsitz der Ende der 90iger mit viel mühe im Detail komplett saniert wurde. Schlecht zu beschreiben, muß man einfach erlebt haben..... Abstand würde ich von der Idee nehmen, mit dem eigenen Wagen nach Rom zu fahren.... Haben zum Glück den Bus mit Reiseführung vorgezogen.Das Verkehrs-Chaos in der Stadt ist für uns Mitteleuropäer nicht mit Worten beschreibbar. Italiener fahren ohne jegliche Regeln (auf drei Spuren passen auch mal acht Fahrzeuge nebeneinander,bzw. durcheinander). Jedenfalls ist die Stadt atemberaubend schön und eine Tagesfahrt eindeutig zu Kurz um alles zu besichtigen. Internetseite der Hotelkette: www.nexusgestioni.it

• Wir belegten eine Suite mit Dusche/WC im ersten Stock. TV, Telefon, Minibar, Fön vorhanden. Handtücher wurden täglich gewechselt. Zimmer war sehr sauber. Adapter für eigene Elektrogeräte (Lockenstab) ratsam.... Zimmer extrem groß und hell. Schöne Deckenmalerei, antike schöne Einrichtung. Man konnte sich fühlen wie der Landherr.

• Wir hatten nur Frühstück im Hotel gebucht. Alle Backwaren und Obst waren immer frisch. Wurst, Käse, Marmelade, Cornflakes, Müsli gab es aus der Einweg-Verpackung, was wir jedoch nicht als Nachtteil empfanden. Kaffee, Tee, Cappucino wurde von dem sehr nettenFrühstückskellner serviert. Die auf dem Landsitz gelegene Pizzeria genießt einen sehr guten Ruf, da auch viele Einheimische sie gerne besuchen. Vor allem am Wochenende wird sie gerne für Hochzeitsfeiern am Nachmittag genutzt. Das Essen war sehr gut und die Preise relativ günstig.

• Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Es gab keinerlei Beanstandungen. Verständigung in Englisch ohne Probleme möglich.

• Gut
  • Man sollte auf alle Fälle mobil sein um die schöne Landschaft zu erforschen. Pisa,Siena,Volterra,Lucca,Florenz.....Alles mit dem Auto mühelos in 1-2 Stunden zu erreichen. Die berühmte Weinstraße liegt beinahe direkt vor der Haustüre (von Cecina bis Piombino). Einkaufsmöglichkeiten sind genügend in Cecina (5 km) vorhanden.

• Gut

Schwimmbad (Badekappenpflicht) sehr sauber. Liegen zu der Jahreszeit genügend vorhanden.

Dauer:1 Woche im Mai 2005
    Vorname:Uwe