Sabine (51-55)
Verreist als Familie • August 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Sehr empfehlenswertes Hotel in Riva del Garda

Als Reiseverkehrskauffrau bin ich vermutlich kritischer als andere Urlaubsgäste. In diesem Hotel hatte ich allerdings absolut nichts zu beanstanden.

• Die Zimmer im Hotel sind sehr modern und verfügen über sehr schön und hochwertig neu renovierte Badezimmer. Die Sauberkeit im gesamten Hotel war sehr gut.

• Das Frühstück war hervorragend, es gab Rührei und Speck, Müsli und frisches Obst und alles, was man sich wünscht. Kaffee und einen Cappuccino gibt es gratis, ein zweite Cappuccino oder ein Latte Macchiato wurde extra berechnet (1,-- € pro Getränk).

• Das Personal war vom Rezeptionspersonal über die Hotelmanagerin (die übrigens hervorragend deutsch) spricht bis zum Servicepersonal beim Frühstück sehr freundlich.

• Gut
  • Das Hotel liegt zentral in der Fußgängerzone von Riva del Garda, so dass schöne Restaurants, nette Einkehrmöglichkeiten und der Hafen fußläufig zu erreichen sind. Durch die Lage in einer Fußgängerzone muss man sein Auto entweder in einer der umliegenden Straßen parken oder bei Verfügbarkeit kann man einen der privaten Hotelparkplätze in einer ca. 200 m entfernten Tiefgarage anmieten. Über diese Möglichkeiten wurden wir direkt beim sehr freundlichen Empfang informiert. Man kann mit einer Erlaubnis, die das Hotel ausstellt, für kurze Zeit zum Be- und Entladen des Autos direkt vor das Hotel fahren. Wir hatten ein Zimmer mit einem schönen Balkon direkt zur Fußgängerzone. Die Fenster des Hotels sind so gut schallgedämmt, dass wir bei geschlossenen Fenstern keinerlei Geräusche aus der Fußgängerzone gehört haben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im August 2017