Zentral gelegenes Hotel, welches wir bereits zum zweiten Mal als Ausgangspunkt zur Erkundung von Riva del Garda bzw. des Gardasees genutzt haben.
Wir bewohnten ein schönes Zimmer in der 4. Etage. Für Dreierbelegung sehr geräumig und gut ausgestattet. Gratis Safe und WLAN. Badezimmer neuwertig und modern und ausreichend groß. Unser Zimmer hatte auch einen schönen Balkon (ausgestattet mit Tisch und Stühlen) mit herrlichem Blick über die Dächer der Stadt.
Im Hinblick auf das mitgebuchte Frühstück: Ausreichende Auswahl in guter Qualität. Weit reichendes Getränkeangebot an der "kleinen" Hotelbar an der Rezeption.
- Check-in und -out waren professionell und freundlich. Die Kommunikation in deutscher und/oder englischer Sprache war sehr gut möglich. - Das Personal im Restaurant war ebenfalls freundlich. Das Abräumen der Tische bzw. das Nachfüllen der Speisen hatte teil-/zeitweise gewisse Zeit in Anspruch genommen. -Die Zimmerreinigung war von guter Qualität - "alles sauber".
Sehr zentral in Riva del Garda am traumhaften Gardasee gelegen. Das Hotel befindet sich in einer Fussgängerzone umgeben von Restaurants, Geschäften und vom See. Bei An- und Abreise kann zum Ent- bzw. Beladen des Autos kurzzeitig vor dem Gebäude geparkt werden. Sehenswert neben den Orten rund um den Gardasee ist das zauberhafte Verona.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2017 |
Vorname: | Dragan |