- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Entree bestens. Sehr großzügig...sauber ....und entsprach durchaus einem 4Sterne Hotel. Das erwarte ich dann aber auch im Zimmer. Meine Erwartung bei 1000 € für 7 Nächte für 2 Personen mit EIGENER Anreise inklusive Essen ist eine komplett andere. Ärgerlich, weil das Geld nun leider nicht an den Bäumen wächst.
Bei Anreise wurde uns ein Minnikellerraum angedreht. Auf Beschwerde bekamen wir eins in der 2.Etage. Zimmer klein .So kann man Geld machen. Viele Zimmer...viel Geld abkassieren. Null Wohlfühlgefühl.
Vollpension plus....einfach lächerlich. Mittags gab es Nundeln gemischt in Sosse. Das wars. Frühstück...lieblos zur Selbstbedinung hingeklatscht. Platz für eine schöne Präsentation wäre genug vorhanden. Das Abendessen: Die Kellner kamen mit den Tellern aus der Küche als wäre Gold auf dem Teller. Dabei waren das Hähnchensteak eine Keule, der Grillspies kleine Würstchen...Nudeln mit Garnelen...ebenfalls mit Sosse behaftet und Garnelen übersichtlich abzählbar. Schuster bleib bei deinen Leisten. Wo waren die leckeren Speisen die man vorher bei den Gästen im Restaurant gesehen hat???
Das Personal wirklich freundlich nett und hilfsbereit.
War ok.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2021 |