Es handelt sich hierbei um ein größeres Gelände mit Hotel und Campingplatz mit eigenen Strandabschnitt. Das Hotel war früher ein altes Kloster.
Wir waren in einem Mobilheim untergebracht, bei dem die Reinigung wohl schon einige Tage her war, alles recht staubig, so dass ich noch mal durchwischen musste. Im Bad hier und da auch Schimmel und der Abfluss vom Waschbecken wurde durch meinen Mann auch erst repariert. . Einige Möbel könnten auch mal getauscht werden. Vor allem der alte kleine Röhrenfernseher. Dafür waren fast alle deutschen Programme empfangbar. Küchenausstattung gut, alles da, was benötigt wird, sogar eine kleine deutsche Kaffeemaschine.
Die Mitarbeiter des Restaurants sind erstklassig. Alle Wünsche wurden erfüllt, wenn man den Kellner nur nett gefragt hat. Morgens gab es ein Frühstücksbüfett mit Warmen und kalten Speisen, Wurst und Käse wurde an den Tisch serviert und auch Sonderwünsche wurden jederzeit erfüllt. Einen ganz besonderen Dank unseren Kellner Loki, der uns jeden Morgen statt Automatenkaffe und -Orangensaft mit frischen Orangensaft und guten Cappuccino verwöhnt hat. Auch zum Abendessen bekam mein Mann auch hin und wieder ein zweites Dessert. Das Abendessen war Qualitativ sehr hochwertig, jeden Abend 4 Gang Menü. 1. Gang Salatschüssel, 2. Gang Nudeln oder Suppe, konnte man aus 3 Varianten wählen, ebenso das Hauptgericht, waren auch 3 Varianten wählbar. Und zum Schluss immer ein Dessert. Wir waren 12 Tage vor Ort und das Essen hat sich nicht einmal wiederholt. Großes Lob an das Küchenteam.
Wurden an der Rezeption sehr nett empfangen, Susanna spricht sehr gut deutsch. Bei allen Anfragen wurde uns sofort weitergeholfen.
Hat eigenen Strandabschnitt, Hotel liegt nicht direkt am Strand, Mobilhome je nach Lage direkt am Strand oder weiter entfernt. In der Nähe befindet sich ein Supermarkt, an der Hauptstraße noch einige kleine Geschäfte. Den Wochenmarkt der immer Donnerstags Morgens stattfindet, ist 5 Gehminuten entfernt. Fähre über den See im Ort.
Leider war wegen der jetzigen Bedingungen nur 1 Stunde baden am Pool möglich, nach Voranmeldung. Bis auf das Wochenende waren aber immer genügend Liegen frei und auch kein Andrang am Pool. Der Bademeister vom Campingplatzpool war aber ein kleiner arroganter Macho, der einen nicht im geringsten entgegen kann und einen auch mal länger am Pool liegen ließ, Hauptsache keine Arbeit. Obwohl die Rezeption in aufgefordert hat, dass die Gäste bei wenig Andrang länger baden dürfen. Susanna von der Rezeption hat uns dann zum Hotelpool geschickt. Silvio, der supernette und immer freundliche Bademeister hat bei wenig Andrang uns immer den ganzen Tag baden lassen. Danke Silvio. Die Liegen am Strand waren durch die Italiener schon Tage im Voraus ausgebucht, da man diese den ganzen Tag buchen konnte und sie diese auch nur in geringer Anzahl gab. Der Strand selber ist sehr steinig, unbedingt Badeschuhe mitnehmen. Und wichtig, Badekappe für den Pool nicht vergessen !
Dauer: | 2 Wochen im September 2020 |
Vorname: | Ina |