Tatjana (31-35)
Verreist als Familie • August 2025 • 1 Woche • Strand
Familienurlaub

Ich war mit meinem mann und den 3 kindern dort :) wir wurden super herzlich empfangen und fühlten uns direkt wohl :) Unser mittlerer sohn hatt ein unfall am kopf und das personal war sofort zur stelle und rief den krankenwagen und brachten unserem sohn eis für den kopf und schauten durchgehend auf ihn . Frühstück war bombe nie hat etwas gefehlt es wurde immer geschaut das alles da ist und aufgefüllt . Die putzfrau super freundlich hat uns jeden morgen begrüsst und uns einen schönen tag gewünscht . Das zimmer war immer blitze blank sauber .

• Wir hatten zimmer 702 mit balkon , flachbildschirm fernseher , grosses bad und blick auf den pool immer schön die morgen sonne und abends war es kühl im zimmer immer :) Safe ist auch vorhanden :)

• Super top alles lecker 😍 man konnte nie genug kriegen .. man muss es selber erlebt haben !!

• Top top top top top 👍 mehr kann man nicht sagen 😍 super mega freundlich und man fühlt sich wie in einer gross familie 🥰😍

• Man ist direkt in 200 meter am strand . Am hotel selber hat es 2 pools und 1 pool vom camping platz den man auch nutzen darf . Darunter befindet sich direkt auch ein supermarkt klein aber fein :) Am see selber hat es diverse an der promenade entlang kleine bars .

Pool super sauber und kinderbecken ideal für kleinkinder die noch zu klein sind für grosse pools .. Beim spielplatz direkt anliegend beim pool bereich hat es diverse fitness geräte die man nutzen kann .. Billard tisch hat es auch ..

Dauer:1 Woche im August 2025
    Vorname:Tatjana