- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel war nicht schlecht aber auch nicht wirklich gut. Für 4 **** hätte ich mir ein bisschen mehr erwartet, allerdings hatten wir, was echt toll war, einen kleinen aber feinen Kühlschrank im Zimmer (nein, nicht Minibar, ein richtiger, gut funktionierender Kühlschrank) Im Bad allerdings Minimalausstattung, z.B. keine Hygeniebeutel, keine Kosmetiktücher o.Ä. Eine Dusch die ein absolutes Eigenleben hatte, egal was man einstellte sie wurde abwechselnd brüllend heiss um gleich darauf wieder eiskalt zu werden und das vollkommen nach ihrem eigenen Gutdünken. Man musste sich ganz ins Eckchen stellen und auf die Zwischenphase (also normale Wärme) zu warten, dann schnell drunter und sobald sie ganz eisig oder ganz heiß wurde schnell wieder ins Eckchen wo das Wasser nicht hin kam. Wir hatten eine "erweiterte Halbpension" gebucht, d.h. Frühstücksbuffet, das war OK, Mittags kleines Salatbuffet mit ein paar Nudelgerichten, das war die ersten 2 Tage auch OK, aber halt immer das selbe, also schnell langweilig, Abends dann 3-Gang Menü, das war recht übersichtlich, aber das machte nichts, denn das Essen war einfach "greislich" (schlecht). Dann war das Hotel eine halbe Stunde Fußmarsch vom Ortskern, bestehend aus 3 Pizzerien, 1 Tabacchi, 1 Post und 1 winzigen Souvenierladen, entfernt. Es war also einfach tote Hose dort. Nichts los, keine Cocktails, maximal ein Aperol Spritz war zu bekommen. Lohnte sich der lange Fußweg also wirklich nicht. Es hätte eine Fähre gegeben, die auf die gegenüberliegende und wohl deutlich lebhaftere Seeseite gefahren ist, aber es war irre heiß (jeden Tag 30°) so daß wir auf diesen Ausflug auch verzichtet haben, stattdessen lieber den ganzen Tag im See gebadet haben (schön warm das Wasser) oder in dem großen, schönen Pool geschwommen sind. Es gab sehr viele Liegen, sowohl am Pool als auch im angrenzenden Gartenbereich, dazu reichlich Sonnenschirme. Wir waren 1 Woche dort, wären es 2 gewesen hätten wir das als deutlich zu lang dort empfunden.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut