Frank (41-45)
Verreist als Familie • August 2018 • 1 Woche • Strand
Lage und Umgebung sehr schön, Hotel eher mäßig

Schlecht

Das Hotel und die Anlage sind an und für sich sehr schön und auch die Grünflächen sind schön angelegt. Gut auch der kurze Weg zum See. Ansonsten waren wir vom Hotel eher leicht enttäuscht. Die Zimmer sind klein und extrem hellhörig . Essen war für absoluter Durchschnitt. Das Frühstück und Mittagessen als Buffet beschränkte sich meist immer auf das gleiche und war geschmacklich Durchschnitt . Auch die Auswahl dort war nicht sonderlich viel. Abends gibt es ein 3 Gänge Menü was meist auch eher unterdurchschnittlich war .

• Sehr schlecht
  • Für drei Personen (Eltern/Kind) sehr kleines und schmales Zimmer mit wenig Möglichkeiten die Kleidung im Schrank unterzubringen. Zimmer sind extrem hellhörig . Betten rutschen auseinander. Schlechte Matratzen . Man konnte schlecht schlafen. Zimmer insgesamt sehr schlecht.

• Vom Essen waren wir insgesamt enttäuscht. Frühstück und Mittagessen gab es als Buffet , Abendessen als Menu. Frühstück und Mittagessen war die komplette Woche meist immer das Gleiche. Frühstück bestand aus meist 4 Wurstsorten (Salami, gekochter Schinken , Schinkenwurst, Mortadella ) , Käse (1 Sorte und Frischkäse abgepackt in kleinen Portionen) , Rührei, gekochtes Ei (muss man sich selber machen ) , Spiegelei, Dazu dreierlei Sorten Marmelade, Würstchen, Bacon, meist 1 Sorte Trockenkuchen, Butter, Margarine dazu verschiedene Kaffee , Tee, Milch, Wasser , Orangensaft und Ananassaft. Mittagessen bestand in etwa meist aus kleinem Salatbuffet (Oliven, Tomaten, getrockene Tomaten und noch 2-3 Salaten) , Muscheln, Paprikagemüse, meist kleine Hähnchenstücke, gegrillte Zucchini , Kroketten, Fusilli, Schinkennudeln, Farfalle dazu als Soßen Tomatensoße oder Bolognese , 1 Suppe! Abendessen in Form von 3 Gänge Menü. Bei Vorspeise und Hauptspeise hatte man drei Wahlmöglichkeiten. Vorspeise bestand meist aus 1 Suppe und 1-2 Nudelgerichten , Hauptspeise meist entweder ein Fischgericht oder ein Fleischgericht oder ein Kaltgericht (z.B. geräucherter Schinken ) . Nachspeise keine Wahlmöglichkeit. Diese Bestand meist aus Eis oder Kuchen! Trotz Vollpension gab es die Komplette Woche nicht einmal Spaghetti Bolognese und auch kein Pizza. Pizza konnte man sich auf eigene Kosten im Hotel Restaurant bestellen , was wir auch einmal gemacht haben , da wir nicht gänzlich auf das tolle italienische Pizza verzichten wollten. Dies fanden wir sehr schade . Geschmacklich war das Essen insgesamt ok aber auch nicht berauschend. Die Atmosphäre fanden wir eher mäßig .

• Einige wenige Angestellte waren sehr freundlich, hilfbereit und sehr aufgeschlossen und nett. Der überwiegende Teil kam uns ein wenig nach "Dienst nach Vorschrift" vor.

• Gut
  • Sehr schöne Lage . Man hat nicht weit zum See (ca. 200 Meter). An und für sich schöne Hotelanlage und schöne Außenanlagen auch sehr sauber. Pools recht sauber. Ausflugsziele und Supermärkte vom Hotel aus gut zu erreichen.

Swimmingpool gut und größtenteils sauber. Liegestühle ausreichend vorhanden . Liegestühle durfte man laut Hotel nicht verrutschen, was aber trotzdem etliche gemacht haben. Bitte auch eigene Handtücher mit nehmen, da man die Hotelhandtücher für den Poolbereich nicht verwenden darf. Entertainmain sehr mäßig. Tagsüber sieht man fast keine Animation , Abends fand überhaupt nichts statt. Wir sind dann ab den 3. Tag meist an den See gegangen. Dies entschädigt für vieles . Im Hotel selber Entertainment absolut unterdurchschnittlich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im August 2018