Gabi (46-50)
Verreist als Paar • September 2021 • 2 Wochen • Strand
Nie wieder!!!

Schlecht

Hotelanlage schön, aber sehr in die Jahre gekommen. Man müsste dringend auch mal Geld in Sanierung investieren anstatt nur zu kassieren. Putz bröckelt überall ab, Wasserhähne fast rostig. Für uns kein 4* - Hotel.

• Sehr schlecht
  • Das Doppelbett war nur zusammengeschoben. Wenn man sich im Schlaf rumdreht konnte es sein man fällt zwischen die Betten. Die Matratzen waren eine Katastrophe- es kamen bereits Federn raus. Bad sehr alt und Wasserhähne blättern ab. Keine Halen für Handtücher. Fön dauert ewig bis her heiß wird und kommt kaum Luft - dann kann man ihn nach einer Weile fast nicht mehr halten, da er dann so derart heiß wird, dass man sich die Hand verbrennt.

• Warmes Essen war gut und ausreichend. Beim Frühstück waren Vollkornbrötchen oft leer, Brot lag in der Discountertüte im Korb. Es gab Eierspeisen, Salami, Käse, gekochter Schinken und Prosciutto Crudo. Müsli gab es keins - obwohl in der Hotelbeschreibung genannt. Obst und Marmelade vorhanden.

• Sehr schlecht
  • Bei Frühstück und allen anderen Mahlzeiten wurde uns VERBOTEN im Freien am Pool zu sitzen obwohl es genügend freie Plätze gab - wir kamen uns nicht wie im Urlaub vor, eher wie in der kaserne. Die Beschwerde an der Rezeption wurde auf den Restaurantleiter geschoben und war somit erledigt. Er ließ nicht mit sich reden. Am 7. Tag war dann plötzlich unser Tisch im Haus belegt - dann meinte der Restaurantleiter wir sollen draußen im Freien Platz nehmen - die Temperaturen hatten deutlich abgekühlt. Das kann wohl nicht sein — eine Woche lang bettelten wir um einen Platz am Pool und nun bei Regen hätte er dann Platz gefunden??? Das ist schon eine Unverschämtheit. Hygienekonzepte gibt es KEINE, außer das Tragen von Masken. Hunde sind laut Buchungsbestätigung nicht im Restaurant erlaubt. An 5 Tischen neben uns saßen Hunde unter den Tischen und bellten auch. Keinerlei Reaktion des Servicepersonals. Wenn man eine Hundeallergie hat, ist das ein Problem. Badekappenpflicht im Pool ist wohl ein Witz. Was hat das mit Corona oder Hygiene zu tun wenn die langen Haare von Frauen darunter 50 cm im Wasser schwimmen?? Wir kamen uns wie 2. Klasse Gäste vor, da wir im Restaurant dementsprechend anders behandelt wurden als Gäste, die dem Restaurantleiter ein gutes Trinkgeld zusteckten. Außerdem wurde die Kaffeemaschine nicht mit frischer Milch befüllt sondern lediglich mit MILCHPULVER. Als dieses am Automat leer war und der Cappuccino dann verwässert in die Tasse lief meldeten wir das dem Personal. Der Kellner hatte wohl keine Lust es neu zu befüllen und zeigte nur wortlos mit dem Finger auf die zweite Kaffeemaschine zu der man laufen sollte. Hier war das Pulver auch leer!! Man wird hin und hergeschickt wie dumme Touristen. Und bei einem 4* Hotel erwarte ich Kaffeebohnen und echte Milch und auch guten Orangensaft und nicht Wasser mit Orangensirup. Der Tischkellner beim Abendessen war höflich und sehr nett!

• Lage zum See super!! Im Ort wird nichts geboten. Abends gibts es hier zu Fuß kaum was zu unternehmen. Mit dem Auto war es ein guter Ausgangspunkt für Ausflüge.

• Sehr schlecht

Man konnte am See SUPs und Kanus mieten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Mehr Bilder(9)