Nicole (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2025 • 1-3 Tage • Sonstige
Super Aussicht mit tollen Leuten

Super Zimmer mit toller Aussicht - Egal zu welcher Seite. Klimatisiert zum selbst regeln und einem getrennten Zimmer für unseren Prinzen. Schade war der Boiler in unserem Zimmer für das Nachbarzimmer. Leider war das Duschen unserer Nachbarn gegen 6 Uhr sehr laut und nicht die Zeit zum ausschlafen gegeben. Der rauschende Lärm des Boilers hat uns gezwungen aufzustehen - Frühstück gab es ab 8 Uhr. Lange wartezeit dank der Nachbarn. Hoffe das war nur bei uns der Fall und nicht bei allen Hotelgästen. Der Pool ist sehr gepflegt, die Öffnungszeit hätten wir uns länger gewünscht. Zum Glück ist unser Prinz auch für Spielplätze zu begeistern - hier hat der seinen Abend verbracht. Für jedes Alter hat der Platz etwas zu bieten. Da wir nicht die Sonnenanbeter sind - es gibt viele Liegen in der Sonne die auch abends noch genutzt werden können. KEINE Handtücher, es war schön sich entscheiden zu können. Das Frühstücksbuffet läßt keinen Wunsch offen, alles lecker und frisch. Beim Abendessen ist das Menu zu wählen, eine Pizza hätte uns sehr gefreut - die Küche ist gehoben und wer Fisch nicht immer mag könnte sich schwer tun. Aber lecker, das möchte ich betonen. Wir hatten einen schönen Aufenthalt und konnten uns entspannen, gerade weil unser Prinz sich auf dem Gelände super zurecht gefunden hat und immer beschäftigt war. Lieben Dank an das gesamte Personal - lächelnd jeden Wunsch aufgenommern und erfüllt. Wir kommen wieder, bis bald

Dauer:1-3 Tage im Juni 2025
Vorname:Nicole