Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Michael (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2013 • 3-5 Tage • Stadt
Super Hotel, auf jeden Fall fahren wir wieder hin.

Die Zimmer sind ausreichend und sehr sauber. Wir haben uns sehr wohl gefuehlt. Peis-Leistung hat auch gestimmt. Von Jungen Paaren, ueber Familien und Senioren war alles vertreten. Auch verschiedene Nationalitaeten. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen war gut und ausreichend. Man hat sich sehr gut aufgehoben gefuehlt. Die Noergler koennen wir nicht verstehen. Der naechste Urlaub in diesem Hotel ist schon geplant. Wir koennen es kaum erwarten. Auf dem Handy ist man gut erreichbar. Im Oktober ist eine gute Reisezeit. Es ist zwar nicht mehr so warm, aber man kann sich gut erholen. Wir hatten so um die 18-19 Grad. Ein Vormittag mit Regen war auch dabei. Man sollte das Leitungswasser nicht trinken und sich stattdessen Mineralwasser kaufen.

• Das Zimmer war nicht gross, aber dennoch ausreichend. TV und Telefon auf dem Zimmer. Ein kleiner Kuehlschrank war auch vorhanden. Das Waschbecken und einer Dusche. Einen geraeumigen Kleiderschrank, Schreibtisch mit Stuhl und eine kleine Bank standen auch im Zimmer. Ein grosses Bett und zwei Nachttische.

• Der Speisesaal war geraeumig und landestypisch eingerichtet. Personal und Angestellte waren hilfsbereit. Das Restaurant war immer sauber, trotz der vielen Gaeste. Die Speisen waren ausreichend und haben sehr gut geschmeckt.

• Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Die Fremdsprachenkenntnisse Die Zimmer wurden immer gruendlich gereinigt.

• Gut
  • Es sind nur wenige Schritte zum Gardasee. Die Landschaft wunderschoen. Einkaufen kann man im nahe gelegenen Supermarkt. Donnerstags gibt es im Ort einen Wochenmarkt. Offentliche Verkehrsmittel gibt es in der Naehe des Hotels an der Hauptstrasse in die umliegenden Staedte.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Liegestuehle waren genug vorhanden. Es gab einen Pool, der sehr gepflegt war. Abends wurde er mehrfarbig beleuchtet.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise