Nobi (61-65)
Verreist als Paar • September 2023 • 3-5 Tage • Strand
Tolles Hotel

Gut

Wir waren für 3 Tage in dem Hotel, zum Abschluss unserer Gardasee Reise. Gebucht hatten wir über eine große Supermarkt Kette und wir waren total zufrieden. Zumal wir noch nie zuvor auf solche Art einen Urlaub gebucht hatten. Das Hotel war leicht zu finden und verfügt über einen sehr großen Parkplatz. Der Empfang war freundlich und unkompliziert. Wir hatten ein Zimmer mit Balkon und waren sehr zufrieden. Alles war sauber und es war ausreichend groß für uns. Auch das Badezimmer war zu unserer Zufriedenheit. Wir hatten einen Blick über den Pool und die Berge.

• Gut
  • Sauber und gepflegt

• Gut
  • Es gab verschiedene Bereiche wo man sitzen konnte und es wurde uns ein Platz zugewiesen. Wir saßen im Innenbereich und fanden es sehr ansprechend. Wir hatten AI light und gingen auch tatsächlich 3 mal am Tag zum Essen. Das Frühstück war Buffet und die Auswahl war mehr als genug. Mittags gab es immer Pasta und ein Salatbuffet, auch sehr lecker. Und abends waren mehrere Gerichte zum Auswahl. Es war immer was für uns dabei uns es hat wirklich sehr gut geschmeckt.

• Gut
  • Der Service war sehr gut und wir waren total zufrieden damit

• Gut
  • Die Lage war klasse und man konnte vieles zu Fuß erreichen

• Gut

Der Pool war immer gut besucht und leidet die Liegen immer belegt, wenn auch nur mit Handtüchern. Aber wir wollten sowieso eher was von den schönen Orten am Gardasee sehen. Limone fanden wir ein ganz tolles Städtchen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im September 2023