Es liegt ganz wunderbar in der Nähe zum See. Dabei ist es eingebunden in den Ort und doch zugleich - bedingt durch die Architektur - ruhig gelegen. Eine sehr erholsame Atmosphäre liegt im Hotel vor. Es erfüllte unser Erwartungen vollständig.
Ein Doppelbett, zwei Schränke, eine größere Kommode, ein Fernseher, ein Kühlschrank, ein Tisch, Stühle. Wir haben ausgezeichnet geschlafen. Es war ruhig. Die Betten waren wunderbar und die ganze Atmosphäre war erholsam.
Das Essen war einfach wunderbar. Es gab die Möglichkeit, zwischen verschiedenen Gerichten auswählen zu können. Dabei waren alle Gericht - ob mit Fisch, Fleisch, Nudeln oder vegetarische Mahlzeiten - sehr attraktiv und sorgfältig zubereitet. Auch das Frühstück hat alle unsere Erwartungen und Wünsche erfüllt. Es gab Früchte, Müsli, Eier, Speck, Obst etc. Die Atmosphäre war erholsam und motivierend.
Bei allen Begegnungen im Hotel (Restaurant, Zimmerservice …) haben wir ausgesprochen hilfsbereite, nette und oftmals herzliche Menschen getroffen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Es ging uns sehr gut im Urlaub.
Anregende und zum Teil auch geheimnisvolle Ziele waren durchaus in unmittelbarer Nähe: Kirchen, kleinere Dörfer, Flussläufe, Berge. Eine große Gelassenheit prägt das Hotel, seine Umgebung und die Region.
Die Poolanlage war gut. Jedoch können wir insgesamt nur wenig dazu sagen, da die Umgebung uns immer wieder zum Baden am See bzw. zu Wanderungen eingeladen hat. Am Wochenende gab es Musikveranstaltungen im Hotelbereich.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Carsten |