- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel Antigone ist ein familiäres, kleines (rund zehn Zimmer) Hotel in ausgezeichneter und ruhiger Lage in Tirana. Die Atmosphäre ist herzlich und familiär, das Personal ist auf Zack. Man hat von Beginn an das Gefühl willkommen und Teil der „Familie“ zu sein. Dennoch ist der Service professionell und prompt, wie es einem guten Hotel angemessen ist. Das zweistöckige Gebäude wirkt wie eine große Villa. Es ist vor ein paar Jahren komplett restauriert und renoviert worden. Trotz der Nähe zum Ausgehviertel Blloku ist das Antigone angenehm ruhig. Auch zu den anderen „Sehenswürdigkeiten“ der Stadt ist man in gut fünf bis zehn Minuten gelaufen. Unser Zimmer (Nummer 6) hatte eine angenehme Größe. Allerdings schienen andere Zimmer ein wenig kleiner zu sein, eines hatte gar einen netten Balkon. Die Sauberkeit war ausgezeichnet. Die Ausstattung war gut, aber leider fehlte ein Safe im Zimmer. Es empfiehlt sich ein Zimmer im ersten Stock, da man ansonsten zu viel Einblicke gewährt. Besonders angenehm war das Frühstück, das bis 12 Uhr (1) a la Carte im Garten gereicht wird. Herrlich entspannt und sehr lecker. Ein sehr relaxter Start in den Tag. Die Preise sind mehr als fair. Wir haben uns hier 110% wohl gefühlt und können das Hotel Antigone nur wärmstens empfehlen. Gleiches gilt auch für den hervorragenden und günstigen Flughafentransfer des Hotels, der uns nach Mitternacht am Flughafen ebenso zuverlässig wie freundlich erwartete.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut