375 Euro für 7 Nächte all inklusive im Mai 2025. Der Preis war unschlagbar! Man wurde satt im Hotel. 3 Euro für WIFI ist nicht in Ordnung. Die Hotelgäste sind überwiegend ältere Stammgäste. Unbedingt ein Beach Zimmer buchen, ist direkt am Strand. Das Personal ist überwiegend sehr nett und aufmerksam.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SchlafqualitätEher schlecht
- SauberkeitGut
Das Zummer war klein und zweckmäßig eingerichtet, leider kein Stuhl vorhanden. Die Matratzen waren durchgelegen, wir haben die Federn gespürt. Kleiderschrank viel zu klein, haben aus dem Koffer gelebt. Wir haben ein Zimmer im Beachhouse gebucht mit großem Balkon und sensationeller Aussicht.
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackEher schlecht
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Quantität statt Qualität. Satt wurde man immer, häufig Geflügel und Hackfleischgerichte ohne Geschmack. An der Snackbar am Strand überwiegend fast food, TK Ware Hamburger, Salat ohne Sauce, Pommes, Bratkartoffeln mit Spiegelei und Reibekuchen, abgestimmt auf die älteren Stammgäste.
- Öko-ErlebnisEher schlecht
Getränke am strand gab es ausschließlich im 0,2 l plastik- bzw. Pappbecher, es sei denn, man hat sich in der strandbar hingesetzt. Eine totale Umweltverschmutzung. Man könnte auch Mehrwegbecher, und zwar dann auch größere anbieten.
- Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Es gibt mehrere pools, wir haben nur den direkt am Strand genutzt. Er war sauber, 1,60 m tief und einfach toll. Einige liegen auch vorhanden. Dort ist auch ein Beach Restaurant, welches dem Hotel gehört, in dem man trotz All inklusive bezahlen muß.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Der Strand ist sehr schön, sehr klares Wasser und keine Steine im Wasser. Liegen ausreichend vorhanden, jedoch wurden die Liegen plus Schirm gegen Bezahlung auch an Hotelfremde Vermietet, 150 tl pro Tag. Ebenso gab es eine Liegewiese, die kostenpflichtig ist, auch für Hotelgäste.
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Sehr gut zu erreichen, da direkt an einer Schnellstraße gelegen. Daher auch hoher Lärmpegel, sowohl am Strand, als auch am und im Hotel, besonders im Hotelrestaurant. Das Hotel und die Nebengebäude, als auch der strand sind durch eine Unterführung miteinander verbunden.
Nur erwartete Kosten
- Nein
3 Euro pro Tag und pro Gerät für WiFi. Das war so aus der Beschreibung nicht ersichtlich. Ist auch meiner Meinung nach nicht mehr zeitgemäß. Auflagen für die Liegen musste man extra bezahlen, habe ich nicht genutzt. Es gab Eis nur im Beach Restaurant, Langnese Eis, preise wie in Deutschland. 1 cornetto 2,50 Euro.
Alter von Kindern: | 16+ |
Veranstalter: | Coral Travel |