Wir können kaum es erwarten wieder zu kommen.
Unser Zimmer im Hauptgebäude war sehr schön, ein atemberaubender Meerblick. Der Zimmerservice war immer perfekt.
Super sauberes, sehr nettes Personal, sehr vielfältiges Essen, super Lage, schöne Pools und Strand. Wir waren im September 3 Wochen. Die Größe des Hotels ist ideal. Die Atmosphäre ist sehr angenehm und fast familiär. Die Verpflegung hat jeden Tag unsere Erwartungen übertroffen und die Buffets waren immer sehr sehr schön und gut bestückt und sehr abwechslungsreich. Auch mit dem Chef und Hotelbesitzer sind wir sehr oft ins persönliche Gespräch gekommen. Der Service ist großartig, ob beim Frühstück, Mittag-oder Abendessen. Auch im Strandrestaurant mit toller Aussicht, kann man viele Snacs, Kaffee und Kuchen und alle Getränke die das Herz begehrt genießen. Von den Mitarbeitern ist besonders der Küchenchef und der Restaurantchef hervorzuheben, sehr viel echte Freundlichkeit. Die Kellnerinnen und Kellner einfach super, da kann sich manches 5-Sterne Hotel mal was abschauen. Immer zuvorkommend. Der wunderschöne feine Sandstrand ist durch eine stark befahrene Straße vom Hotel getrennt, ist aber durch eine schöne Unterführung bequem in 3 min. zu erreichen. Am Strand sind zahlreiche Angebote für die unterschiedlichsten Wassersportarten und es sind immer ausreichend Liegen vorhanden und man bekommt, egal welche Tageszeit, immer einen Platz. Als Resümee kann man sagen: ein Hotel zum wohl fühlen, wir kommen wieder.
Dauer: | 3 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Alfons |