Natalie (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2024 • 1 Woche • Strand
Reiner Strandurlaub, um die Sonne zu tanken!

Wir waren zum zweiten Mal in diesem Hotel, es ist zwar in die Jahre gekommen, aber wird stets sauber gehalten. Wir wollten einfach die Sonne tanken, da wir die meiste Zeit am Strand verbracht haben, hat uns das gar nicht gestört. Wichtig ist es, dass das Personal sehr freundlich ist, dass man sich willkommen fühlt und die zwei Kriterien wurden auf jeden Fall erfüllt.

• Unser Zimmer war im Hauptgebäude mit Meerblick, war ein sehr schönes Zimmer. Mit Teppichboden und die Dusche schien vor kurzem renoviert gewesen zu sein.

• Wir wurden immer satt, aber wir hatten schon andere 4 Sterne Hotels erlebt. Die Auswahl an Speisen war gering, aber wie gesagt, man ist nie hungrig da rausgekommen. Wenn man überlegt, wieviele Fleischgerichte andere Hotels zur Auswahl haben, die letztendlich nie aufgegessen werden und eventuell dann weggeschmissen werden, dann verzichte ich lieber auf ein Paar.

• Sowohl am Empfang, sowie im Restaurant oder in der Bar, alle waren sehr freundlich und zuvorkommend.

• Gut
  • Die Fahrt vom Flughafen hat ca. 2 Stunden gedauert, da wir das vom letzten Male wussten, hat uns das auch nicht gestört. In 10 Gehminuten war man dann auch in der Stadt, wo man auch shoppen könnte oder einfach nur spazieren.

Fitness war sehr klein, wurde auch kaum von jemandem genutzt. Poolanlage ist sehr einfach gewesen, einfach nur zum abkühlen, wenn man im Hotel geblieben ist, aber da die meisten am Strand waren, war auch die kaum genutzt, das war unser persönlicher Eindruck.

Dauer:1 Woche im Juli 2024
    Vorname:Natalie