Gerhard (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2007 • 1-3 Tage • Sonstige
Hotel in zentraler Lage

Hotel mit gutem Preis-Leistungs-Verhältnis. Sauberkeit war ausgezeichnet. Wir waren wegen dem Zermatt-Marathon in Zermatt und hatten tolles Wetter. Bei meinem nächsten Zermatt-Marathon werde ich versuchen im selben Hotel unterzukommen. Die Marathonstrecke führt 3x in unmittelbarer Nähe am Hotel vorbei. So war es für meine Familie eine tolle Angelegenheit, da sie mich dabei anfeuern konnten.

• Wir hatten ein Doppelzimmer Süd im OG mit Matterhornblick gebucht. Da das Matterhorn am zweiten Tag wolkenfrei war, hatten wir von unserem möbilierten Balkon einen absolut imposanten Blick auf das majestätische Matterhorn. Das Bad hat ein großes Dachfenster und ist somit schön hell. Haartrockner, Telefon, Radio + Kabelfernseher vorhanden.

• Gut
  • Frühstücksbuffet umfangreich jedoch habe ich Frühstückseier vermisst.

• Freundliches und hilfsbereites Personal. Kostenfreier Gepäcktransport mit Eletktrofahrzeug zum Bahnhof möglich. Laptop mit Internetzugang im Aufenthaltsraum vorhanden

• Das Hotel liegt in unmittelbarer Nähe zur fast verkehrsfreien Hauptstrasse (nur Elektrofahrzeuge) mit zahlreichen Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants. Der Bahnhof ist in ca. 10 Minuten zu Fuß zu erreichen.

Wellness-Bereich mit Sauna, Dampfbad + Solarium mit angenehmem Erholungsraum zum Entspannen. Von uns jedoch wegen dem engen Zeitrahmen leider nicht genutzt.

Dauer:1-3 Tage im Juli 2007
    Vorname:Gerhard