- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Diese Apartments sind einfach super. Wir waren als Familie da (2 Kinder 13 und 4 ). Hatten ein 2 Zimmer Apartment gebucht und waren dann doch sehr Überrascht das es eigentlich 3 Zimmer sind. Denn ausser den beiden schlafzimmern, mit jeweils 2 Betten, gibt es noch eine Art Wohnzimmer mit Couch und Küche. Die Räume sind sehr sauber und gepflegt. Die Küche ist ebenfals sehr sauber, der Kühlschrank hat vor sauberkeit nur so geglänzt. In unserem apartments hatten wir 2 Balkone und eine Dachterrasse. Einfach wunderschön morgens aufzuwachen und direkt aufs Meer blicken zu können. Ebenfalls hatten wir zwei Badezimmer mit WC und Dusche. In den schlafzimmern gibt es Klimaanlagen und einen Safe, der doch tatsächlich nicht einen Cent kostete. Und man kann das Hotel interne W Lan benutzen, was für den einen oder anderen doch wichtig ist.Die ganze Anlage ist super gepflegt und schön gemacht. Das haben wir noch nicht einmal in manchen 5 Sterne Hotels erlebt. Die Besitzer des Hotels sind mehr als freundlich und immer für eine Auskunft zu haben. Sie sprechen fliessend Englisch so das man sich auch verständigen kann. Warum dieses Hotel nur zwei Sterne hat, muss man nicht verstehen. Wir würden zu jeder Zeit wieder dort hin fahren. Hatten einen wunderschönen und entspannten Urlaub. Ich gebe zu es hört sich an wie eine gefakte positive Bewertung, aber das ist nicht der Fall, wir können einfach nichts aber auch gar nichts negatives über das Hotel sagen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut