Jörg (41-45)
Alleinreisend • August 2011 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Perfekter Urlaub

Nettes Hotel/Haus in schöner Lage. Freundliche, steht´s hilfsbereite Gastgeber. Gutes Preis/Leistungsverhältniss. Für den Wanderurlauber wie mich das perfekte Haus, gutes Preis/Leistungsverhältniss. Es gibt sichere schönere Orte wie Sölden, aber für einen reinen Wanderurlaub mit anspruchsvollen Touren einfach genial!

• Mein Zimmer war super gemütlich, mit einem großen Balkon und tollem Ausblick ,wer dafür nichts übrig hat schaut halt auf den großen Flachbildfernseher. Dusche/WC sind eher klein, aber auch für mich als 110 KG Mann noch gerade passend. Alles ist super-sauber, besser geht es einfach nicht.

• Habe nur ÜF gebucht, aber das war perfekt! Im freundlich, hellen Früchstücksraum gab es ein leckeres Frühstücksbüffet, selbst als ich einige tage alleine im Haus war wurde nur für mich alleine ein großes Büffet aufgebaut, einfach super!!

• Ich wurde freundlich empfangen, alles wichtige wurde schnell erledigt. Als ich später Fragen oder Wünsche hatte waren alle immer nett und freundlich und mit vielen Info´s stehts für mich da. Sonderwünsche wie zb. Lunchpaket bei größeren Wanderungen wurde promt und mit viel Liebe erledigt. An meinem Geburtstag gab es ein nettes extra "Präsent"

• Gut
  • Das Haus/Hotel liegt am Ortsausgang an der Hauptstraße Richtung Timmelsjoch-Paßstraße, tagsüber ist es recht belebt, abends wird es dann ruhig, da die Passtraße nachts geschlossen ist. In gut 10-15 Gehminuten ist man an allen wichtigen punkten, ob Einkaufsmöglichkeiten oder Gasthöfe, alles ist schnell erreicht.

• Wellness
    • Sport

Eine Sauna ist im Haus vorhanden, und wurde mir auch angeboten, bei 30-35 Grad Hitze habe ich dieses Angebot leider nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Verreist als:Alleinreisend