- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren über Silvester 2008/2009 im Haus Anton (als Hotel ist es nicht ausgeschrieben) und uns hat es sehr gut gefallen. Sowohl die Vermieter, als auch das Personal waren immer sehr freundlich und hilfsbereit. Wir hatten ein Appartement gebucht. Es bestand aus einem großen Wohn-/Schlafraum mit einem Doppelbett und einer Schlafcouch für eine Person, einem Tisch mit drei Stühlen, TV, sowie einem geräumigen Bad und einer (leider) sehr kleinen Küche mit 2-Platten Kochherd. Alles in allem völlig ausreichend für 2 Personen. Direkt neben dem Haus Anton ist eine Bäckerei, so dass man (sogar sonntags) frische Brötchen holen kann. Die Entfernung zur Gaislachkoglbahn ist super (100 m), direkt vor der Türe fährt der Skibus, wenn man zum Giggijoch möchte. Vom Haus Anton bis zur Ortsmitte (Après-Ski Schirmbar Sonne als Endpunkt) läuft man ca. 15-20 Min, das Taxi kostet je nach Fahrer und Uhrzeit zwischen € 8,- bis € 10,-. Uns hat es sehr gut gefallen und wir können uns gut vorstellen, dieses Haus noch mal zu buchen. Tipp für alle Raucher: Das Haus Anton ist ein Nichtraucherhaus!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut